Ассалям вашему дому!
>Спасибо, с младшим более-менее ясно. А старший, не знаете ли, откуда взялся, т.е. что снимал-писал-показывал? А также Гиллер - это кто? просто новый человек с деньгами?
Про старшего ничего не скажу, я весьма далек от кино. Но думаю уважаемый яндекс много знает :о)) А про Гиллера можно много рассказывать - интересный человек. Но тут это жуткий офтоп. Если очень коротко - быший алмаатинский жкрналист, первую денющку сделал, написав сценарий фильма "Криминальный квартет", но не потратил их а вложился. Казахский тыкскть диссидент - будучи тамошним медиа-олигархом, на выборах поставил не на Назарбаева, а на его противника Кажегельдина. А когда того "нагнули" попал во враги Назера, со всеми вытекающими, вынужден был продать все дала в Казахстане и свалить в Россию. После этого зарекся лезть в политику и делает исключительно бабки, а его движение "Семиречье", да и все другие околополитические дела ставят целью исключительно поднасрать Назеру. 25 газет по России, до хрена чего за бугром, снял кроме квартета и пленника "Американскую дочь" как продюсер и (кажется) сценарист, апофигей - фильм "Чек", где он еще и режиссер, лучшее доказательсство тому, что сценаристу фильмы снимать не надо. В общем, главные табу в наших изданиях - ничего плохого про евреев, запрет на кровожадность и живописания преступлений, не лезть в политику. Чистая коммерция. На всякий случай прошу прощения у Администрации за офтоп - не виноватая я, попросили :о))
Будьте здоровы!