Добрій день!
>Ассалям вашему дому!
>Так уж получилось, что я работаю как раз на Гиллера и о съемках фильма знаю из первых уст - полконторы нашей на съемках работало, я нет - я позже пришел. Малыш Бодров (так его на съемках звали) попал на рголь абсолютно случайно, папа его не только не протежировал, он против был, именно по мотивам "скажут что сынка наверх тащит". На прапора должен был идти Машков, но у него были гастроли с театром по Германии. Попался Меньшиков. На пробах на Жилина претендовали Миронов, Охлобыстин и еще куча претендентов, все не вписывались - либо тушевались на фоне Меньшикова, либо пыжились его переиграть. Младшого папа привел на площадку по просьбе матери - он начал в подъезде с темными личностями анашой баловаться, а она уезжала и попросила бывщего мужа присмотреть за отпрыском. Взяли его рабочим сцены - разнорабочий подай-принеси. Когда наметился кризис - некого было снимать Жилиным, гримерше на дне рождения стукнулов голову - а вот пацанчик (23 года ему было), симпотный, умненький, почему бы не снять. Посмеялись, но на следующий день Гиллер сказал - а давай попробуем. Старший залупился было, но потом согласился. Попробовали - вышло. Так и понеслось. Так что протеже папы тут совсем не в кассу. Более того, у них с родителем были очень сухие отношения - не плохие, а именно сухие - папа смотав в Штаты свою московскую семью совсем не подогревал, как будто ее и нет. В остальном почти согласен - фильм неплохо смотрится, если не знать, что это вранье от первого слова до последнего. Но тут еще один промах - это никакая не диверсия, надо знать Гиллера, чтобы понять - это бизнесмен чистой воды с определенными принципами, идеологией он не занимается. Просто совпало так, что ТА струя нынче видится диверсией
Спасибо, с младшим более-менее ясно. А старший, не знаете ли, откуда взялся, т.е. что снимал-писал-показывал? А также Гиллер - это кто? просто новый человек с деньгами?
>Будьте здоровы!
С уважением
Геннадий