|
От
|
Холод
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
28.09.2002 20:33:09
|
|
Рубрики
|
WWII; Политек;
|
|
Знаете, полазил по архивам, зашел на сайт парня
САС!!!
>Приветствую !
>По крайней мере, это очень хорошо согласуется с тем, что мне рассказывал друг, работающий в московской школе.
>Т.е., обижаться, увы, малодейственно, а вот делать что-то надо. И уважаемым ветеранам, и не только им.
и убедился, что вы оба правы. Юноше от силы 18-19 лет (судя по тому, что школу он закончил в 2001 году). Я-то думал, что он на 2-3 года старше...
Не знаю даже, стоило ли юношу юродивым называть... Парень-то вроде неплохой. Не знаю как вы, но сам я в его возрасте таким же обалдуем был. Ветер в голове, и детские поступки, за которые до сих пор стыдно. Другое дело, что в в мое время мы глупости совершали по другому. Почтение к ветеранам в нас было вколочено на уровне коленодрыгательного рефлекса. Этому у нас уделялось очень много внимания. Тимуровцы, красные звезды на воротах, на дверях квартир, шефство, регулярное посещение школьного музея (в свое время у нас в школе располагался штаб формирующейся панфиловской дивизии), уроки мужества, когда к нам приходили ветераны или показвали фильмы патриотического содержания. А что было в 90-2001 г.? Киселев с Новодворской по телевизору, Резун в качестве чтива или в даже в качестве дополнительного учебного пособия, а в последнее время еще и Бивор со компания. Ну и результат как говорится на лице. Так что дело тут Дмитрии (он извинится), а в системе воспитания.
Другое
>Всего хорошего, Андрей.
С уважением, Холод