От Serge1 Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 08.11.2000 06:47:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Спасибо за ответы. Идея на 1 млн $


>>
>>Уважаемый Олег К!
>>К группе радиопротекторов - относится большое количество веществ, наиболее универсальный - цистамин. Кроме того, можно использовать цистеамин, пропамин, гаммафос, цистафос, мексамин.
>
>Уважаемый Сергей, я просмотрел коммерческие справочники по предложению фармпрепаратов - таких препаратов в прадаже нет. Следовательно объявляйте гласно - не объявляйте, я даже живя в Москве и имея связи в фармацевтических кругах буду эти препараты искать довольно долго. Так что увы, можете считать что их как бы и нет. Единственное что будет при объявлении радиационной опасности - быстро наштампуют кучу подделок, которые и употребят все у кого хватит денег и расторопности на их преобретение. Впрочем в те времена индустрия подделок была еще не сильно налажена, так что и этого "удовольствия" люди были лишены. Увы.

Спасибо за ответ. Отвечу кратко и по существу. Для ответа Вам я воспользовался тем, что было под рукой - Большой медицинской энциклопедией, выпущенной в эру до Чернобыля. Извините, если те прапараты отсутсвуют в коммерческой продаже.
Одновременно хочу подарить Вам, имеющему связи в коммерческих аптеках, идею на 1 млн $. Суть - в аптеках полностью отсутствуют радиопротекторы. А не дай бог что случится (я говорю только о гипотетическом случае) - где что взять. Между прочим у нас куча АЭС. На случай эпидемий должен быть запас соответствующих вакцин и т.п. Тогда по этой же должен существовать и запас соответсвующих радиопротекторов для экстремальных ситуаций.

>>В ответ это сообщение надеюсь тоже получить от Вас ответ на мой вопрос, проигнорированный Вами ранее.
>>Повторяю. В настоящее время выборы в РФ
>>1.прямые,
>>2.равные,
>>3.прямые,
>>4.тайные.
>
>Что то Вы напутали ? я то же помню что это называется четыреххвостка и соответсвенно она должна имет 4 пункта, но у Вас один пункт дублируется. значит Вы что то важное пропустили :)

>>Что на Ваш взгляд следуети изменить для достижения "истинной демократии"
>
>истинная демократия к сожалению недостижима. Более или менее демократичными были маленькие полисы в древней Греции. Впрочем все пороки такой системы общественного устройства проявились еще тогда. Зато тысячу с лишним лет простояла императорская Восточная Римская Империя, состаявшая в основном из тех же греков, прада теерь уже православных и принявших весьма совершенное римское законодательство.

>Современные же "демократии" как раз и существуют только потому что на самом деле никакой демократии реально не существует. А правят там конкретные кланы и семейства. И любая система выборов им совершенно безразлична, так как тот кого определили в правители все равно им будет. А вот если они расслабятся и вдруг в президенты США пройдет не кто то из проверенных товарищей гор-буш, а какой нибудь совершенно случайный внеклановый вася пупкин. То это может привести к весьма печальным последствиям. Впрочем такого не будет, по крайней мере в ближайшее время.

>>Жду Вашего скорого ответа по существу .
>
>А не почитать ли Вам Монархическую государственность Тихомирова, например?
>Величайший русский мыслитель и критику демократии написал кстати еще в начале прошлого века - не читали?


>Л. А. Тихомиров Монархическая государственность

> http://www.voskres.ru/gosudarstvo/mongos/mg_0.htm


>или вот попроще -
>====================================
>В русской литературе имеется прекрасная и обстоятельная работа, выясняющая начала монархического строя, а именно: "Монархическая Государственность" Л.А. Тихомирова, в четырех частях. Большой объем книги, и высокая ее цена делают ее доступною лишь для немногих. Кроме того, язык книги не приспособлен к пониманию широких народных масс. Вследствие этого мы даем краткое изложение главных мыслей указанного сочинения в катехизической форме, что значительно облегчает понимание и усвоение предлагаемого материала.
>Протоиерей Иоанн Восторгов

Простите, но Вы орять уклоняетесь от сути вопроса. По пунктам я расположил для предельного удобства. Если Вас не затруднит, ответьте по все же существу вопроса.
С увежением