От Андю Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 07.11.2000 13:03:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Отсутствие экстренной профилактики...

Приветствую !

>Если бы такие таблетки были, их бы наверняка раздавали. Проблемма в том что к таким авриям вообще никто небыл готов.

Да вот в том то и дело ! Помнится т.Александров "в шутку" обещал реактор на Красной Площади поставить (уж и не знаю какую "мордочку" после этого рисовать).

>Кстати я неуверен что сейчас случись что в десяти километрах от нас, я смогу найти такие таблетки, притом что с таблетками я некоторым образом связан.

Французы, по-моему, их раздают достаточно регулярно, да и учения часто проводят с местными. Был бы цел Союз (финансирование, уровень жизни, уровень гос.контроля) -- такое бы было и у нас. Есть ли сейчас (на Украине и в РФии) -- не знаю, но оч. сомневаюсь.

>А вообще этот вопрос слвершенно не связан т.н. вопросом о "свободе" слова. Кричат после событий с целью поднять тираж и из прочих шкурных побуждений, а до событий никто ничего слушать не хочет. Яркое этому подтверждение события августа 98 в течение года многие серьезные люди писали что кирдык не за горами - кто послушал? Зато уж после обвала газетенки попировали вволю - кому интересно почитайте подшивки :(

"Этт-точно!" (с) Проблемы флота журналистам тоже интересны стали только после гибели 118 чел. и одной из самых новых АПЛ, на которых еще и денежки состригли :-((

Всего хорошего, Андрей.