|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
28.09.2002 12:59:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Я почему-то...
>"Кавказ.орг" где находится? Что-то подсказывает мне, что не в саудии.
---------------------------------------
А что, на Махэттене?
----------------------------
Да и во взращивании чеченских прелестниц исламские государства занимают примерно то же место, что и Израиль. Т. е. эдак 20-30-е.
-------------------------------------
Опять евреи виноваты, мать их ...б. Я-то слышал, что Израиль поддержал на апрламентском уровне российские операции в Чечне и приглашал раненых российских солдат на лечение... Наверное, чего-то не понял. Видимо, совет сионских мудрецов опять решил России насолить.
----------------------------------
Лидерство приналдежит как раз доморощенным борцам "за права обиженного чеченского народа", каковые по совместительству борцы с "тоталитаризмом" и прочая, а также забугорным "голоссам" (отнюдь не исламиским). Впрочем все эти "борцы", как правило состояли на довольствии у тех же США. "Фонд Солженицина" вспомните. Что до финансирования на последних этапах то: 1) в любом случае оно шло ЧЕРЕЗ западные банки, 2) источником оно сллужила саудия и всякие там объединенные абабца, каковые традиционно являются амерскими холуями. Вассал моего вассала не мой вассал? Признаю, очень удобно, вот только чейчас не 11 век от нашей эры.
--------------------------------
Сумбурно излгашаете. если доллары, то это что - напрямую дадено правительством США? И потом, Саудовская Аравия вовсе не вассал США. У Вас прямо представления. как в газете "Правда" 30 лет назад. Саудовцы, н-р, всегда поддерживали палестинцев и на своей территории проводили их военную подготовку.
------------------------------
>Что ж вы Чеченскую авторомию, Среднюю Азию, и Крым то "забыли". Австралийская болзнь памяти?
-----------------------------
Авторомия - это что, где ром разливают в автомтах? И не надо переходить на личности, это не украшает никого.
>Поищите идиотов в другом месте.
---------------------------------
А мне их искать не надо. Идиотами являются те, кто несет муйню о единении России с исламом в борьбе с Западом. При этом талибы еще недавно открыто заявляли, что их цель - отторжение от России ее мусульманских вотчин и установление исламских режимов в Средней Азии. отличная перспектива для России!
Мусульманского мира как единого целого попросту не сущесвует. В исламе сунитов и шиитов всяких не меньше, чем в христианстве православных и католиков с протестантами. И отношения между общинами столь же "теплые".
------------------------------------
Вот пускай они и мочат друг друга. Для них Россия - это Запад, а значит - враг. Не тешьте себя иллюзиями.
----------------------------------
России как воздух нужна 1500 км мирной границы с Казахстаном. Нужна мирная и процветающя Средня Азия. Нужен мирный Адзербайджан.
Вот именно. Талибы и ваххабиты там не нужны. Пускай их янки мочат хоть в сортире, хоть в гареме.
-----------------------------------
Нужен имр в самой России (тататры и иже с ними).
----------------------------
Да и я о том же.
---------------------------------
Не говоря уже о том, что в т. н. исламских государствах роль религии падает (это прцесс общеисторический и необратимый) и к власти приходят не столь любиммые амерами нефтешейхи, а светские правители (тот же Саддам, к примеру). И эти последниие руководствуются обычными политическими интересами, а не мифичеким мировым исламским заголвором.
Где падает, а где и растет. Саддам же - уебок каких мало. Он просто головорез и бандит с большой дороги. Это я не к тому. что Ирак нужно бомбить - это будет очередной глупостью. надо просто называть вещи своими именами.
Занговора, скорее, действительно нет. Но скажем, определенные силы в мусульманском мире настроены враждебно к миру "северному". И Россия к этому миру принадлежит. Об этом. в частности. писал в своих мемуарах хорошо знающий предмет генерал КГБ (отец моих знакомы).Так было, так и будет.
С уважением, ВЛАДИМИР