От Marat Ответить на сообщение
К Архив
Дата 25.09.2002 15:10:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Ватсону про РК

>Ассалям вашему дому!

И вашему салам :-)

Re: Марат, я у Гиллера работаю. Слышал наверное такую фамилию? ;о))

чесн сказать – только краем уха – этот тот который Караван? (не интересна мне внутренняя политика и ситуация с «пауками в банке» ни казахстанская ни российская – только поскольку постольку :-)
кстати по поводу журнала – в первой половине 90-х когда имел мягко сказать бешенный успех у контингента, я его не читал потому как он мне не нравился чисто по моим соображениям – ну не нравилось мне читать в нем то, что я уже до этого читал в других изданиях и я все удивлялся «а чего они букву в букву то переписывают? хотя бы чуток меняли бы, а то слишком в глаза бросается» :-)

>И половина нашей конторы - казахстанцы. Знаешь, не надо гнать про нурсултана всего Казахстана, потому что это ложь. И не надо про то, как там всем хорошо живется. Это тоже ложь. И ты это знаешь.

начнем с того, что про Нурсултана всего Казахстана я не говорил, и про то, как там всем хорошо живется не говорил
а говорил про то, что внешняя политика у него была и есть много лучше чем многим кажется – это раз
Сибиряк возмутился, что Эдечку закрыли российские ФСБшники и судят в российском суде, не осознавая, что если бы вся бодяга завертелась бы в РК, Эдечку закрыли или пристрелили казахстанские органы, попутно начались бы всякие «перегибы» - это было бы много хуже
Меня же зацепило то, что есть люди которые оправдывают и поддерживают (словами) эдечкины идиотское «начинания»

Если уж говорить про то, что «кому на Руси жить хорошо», то не надо тоже про то, что там всем живется плохо (особенно русскоязычным) – это тоже ложь. Во многом лучше чем в РФ, во многом хуже (слишком трудно и размыто будет сравнение)
Но уже явно лучше, чем в РУз или в Таджикистане
Насчет НАНа, не скажу, что он обалденно клевый чел, но то, что в РК нет гражданской войны и нет резни на нац почве – это плюс баальшой и его заслуга в этом тоже есть...

>Будьте здоровы!

C уважением, Марат