|
От
|
negeral
|
|
К
|
Graycat
|
|
Дата
|
25.09.2002 22:51:36
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941; 1917-1939;
|
|
Не только и не робкую
Приветствую
>>Ежели б всё в этом случае шло по законам рынка. Резун был поднят на пене "Великих и страшных открытий" из коих на сегодняшний день половина оказалась 100% брехнёй, а вторая половина n% брехнёй. Оголодавший по такому делу народ схавал естественно.
>>Что касается нас, в смысле форумного сообщества, то ещё в России были врачи, которые сами себе оспу и чуму прививали, чтобы знать как лечить (в США кстати таких не было). Патологоанатом тоже труп трогает, разбирает даже, но в дёсны с ним не жахается. Вот и мы так с витей. Если бы просто судачили, а то плоды конкретные есть (см. выше реплики А. Исаева на реплики Кати, где про образование). Это не трёп, это народу нашему польза впрочем Вам, бежавшему, этого не понять.
>
>Во первых, следует отметить, что наличие таких людей как А.Исаев даёт робкую надежду что для вашей страны ещё не всё потеряно.
Я как бы в отличие от Вас за державу не пугаюсь. Усаму Баландина не взращивал, дык он у меня и не летает, а где бил, так два раза (по башке и по крышке гроба) так что там тоже тихо. Победы Вам не будет это очевидно, хотя комбинация с Горбачёвым проведена была неплохо ей ей. Но она кончилась, а дальше я бы на месте американцев за державу трясся кабздец то очевидный подкрадывается.
>Но cдаётся мне что есть куда более серьёзные исследователи, не согласные с советской мифологией, чем мистер Суворов.
Хоть одного приведите, не говоря о множественном числе, а главное я Вам не про мифологию, а про правду. Мифология - она у всех есть и у Вас её поболее чем у нас.
>Тем не менее, страна, претендующая на роль интеллектульного центра вселенной, пускается в штопор всякий раз когда её собственный недоучившийся перебежчик соблаговолит состряпать очередную бредятину.
Потому, что стыдно за них, а главное где и кто пустился в штопор?
>В Германии что, тоже бросаются яростно опровергать Суворова, когда он пишет какой-нибудь вздор по поводу их роли в войне ?
А что эта война была для Германии подвигом, который пытаются обосрать?
>Какие могут быть "плоды" опровержения автора, если любому нормальному человеку ясно с самого начала что автор ненормальный ? Разве что, основная масса его читателей находится с автором на сходном уровне - Суворов над вами просто издевается, а вы хаваете и платите ему за его же издевательства.
Народ у нас наивный - вот и хавает любую Вашу брехню. Не наивные - здесь и не хавают, а как уже говорил Вам препарируют, дабы показать людям какой тухлятины они пытаются нажраться.
>>Что до фильмов, то снимали их в основном тогда, когда у нас их никто посмотреть не мог, то есть для Ваших граждан, так что не надо сбольной головы на здоровую.
>
>Не хотите ли вы сказать, что в России не видели ничего новее лет 15 назад ?
Видели, конечно, только основная масса боевиков оттуда, а и не в чести теперь боевики.
Счастливо, Олег
- Аминь (-) - Graycat 25.09.2002 23:03:58 (0 b)