От negeral Ответить на сообщение
К Graycat Ответить по почте
Дата 25.09.2002 17:54:22 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; 1917-1939; Версия для печати

Re: Во первых,...

Приветствую

>Позволю себе процитировать самого себя:

>================================================================
>Вообще же первую табличку, с которой пошёл сыр бор, я привёл как иллюстрацию того, что не все согласны с заявлением И.Кошкина о том что кровожадные европейцы залили всех кровью, а сталинским зайчикам это якобу по характеру не свойственно.
Не передёргивайте, Кошкин как минимум не дурак, чтобы брякнуть такое, цитируйте уж если ссылаетесь.

>Цифры в таблице могут быть не точны, но сравнительный порядок величин они, на мой взгляд, иллюстрируют адекватно
Если не точны, то никакой адекватности в порядке. Две правды быть не может.
>================================================================

>Отвлекитесь, пожалуйста, от исследований гавайского профессора - я привёл его табличку потому что она компактно сделана, и для иллюстрации сравнительного порядка цифр вполне подходит.

>>Дело не в результате, а в методике. Неправильная методика, даже если (случайно) дает правильный результат, не может быть принята во внимание серьезными исследователями.
>
>По поводу методики, действительно, если брать за основу заведомо бредовые данные, то и результат выйдет бредовым - но вы не показали какие именно из источников гавайского профессора бредовые и почему. До сих пор всё что я слышал - это голословный вздор вперемешку с сортирными метафорами - извините, не убеждает.

>>А если Вы СЕРЬЕЗНО хотите видеть "контр-цифры, контр-методы и контр-источники", просто скажите для начала на каких первоисточниках они могут основываться. Чтобы потом не было криков про "коммунистическую пропаганду".
>
>Так как вы очевидно помните старый спор по природе архивов, то должны помнить мою в нём позицию. Она с тех пор не изменилась.

>Если контр-цифры взяты только из архивов предоставленных заинтересованной стороной - КГБ - то я с читаю такие цифры неполными. Если вы оперируете комбинацией источников от разных сторон с разными интересами, то ни один из них я не буду отметать неглядя только на основе его происхождения
Что вообще иностранцы могут знать про Россию? Или их теми этапами гнали. Всех источников то - инет с блудливыми резунятками

Счастливо, Олег