|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.09.2002 13:25:34
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Я добрый, просто непреконный.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>Ты прям как вальдшнеп на тяге :-)
>>Кому-то надо рыть либо там, либо в интернет-верси книги памяти.
>
>На следующем Клубе переговорю с Валерой Стрелковым или с Димой Шумаковым. Больше ничего не обещаю, на ЦАМО сейчас времени нет.
Понятно((( У меня, что характерно, тоже(((
>>>А как-же правительство Финляндии?
>>
>>Вадим, тебя давно на ...й посылали? Без возможности наказать посылателя по морде?
>
>Значит я добро от начальника не получил. Ок.
Нет, почему же, но когда на просьбу встретиться ты услышишь в телефонной трубке вежливое: "Итите на ку-у-уй" - на меня не пеняй, я предупреждал))) Еще хуже получить такой же посыл от ментов у посольства(((
>>Это будет нелепо выглядеть, уж извини. Своих мертвых похоронить не можем, без того, чтобы у финнов краски не попросить? Не шути так.
>
>Ок. Тады предлагаю с губернатором МО Громовым встретиться. Тем более он мой бывший командир (40-я А, конец 80-х). Твоё решение?
Можно попробовать. Но тогда нужно идти не с одним захоронением, а с развернутой программой.
>>Вадим, я себя скорее за жопу укушу. Кончай прикалываться.
>
>Если Правление ОО "ВИФ" мне даст полномочия, то Тебе действительно придется кусать себя за собственную (я надеюсь) попу :-)))
А причем здесь правление? Мы пока группа независимая)))
>>Власти нужны хотя бы потому, что захоронение нужно зарегистрировать. Чтобы никакой пидор, родства не помнящий, не своротил его на том основании, что ему там участок прирезать хотца. Опять же, все местные царьки - в основном люди нормальные, но страшно не любят, когда что-то делают мимо них. Нам нужны лишние проблемы? Если та же старая карга ментам настучит?
>
>Власти будем ставить в известность уже перед свершившимся фактом, так проще. ИМХО.
Можно. Но лучше - непосредственно перед навешиванием таблички.
>>>ЗЫ: Короче, звезду я сам рожу! Ждите.
>>
>>Ты тока эта, ребром ее рожай, не дай Бог плашмя пойдет...
>
>Закалебался я уже, это беда, Ваня, действительно проблема. Я пока никаких решений не вижу. Если на застывшей пирамидке оставить пруток торчащий, то нужно в следующий раз везти сварочный аппарат. Ты умеешь варить? Я - нет. Хорошо еще, что вилку (220V) можно к Деду воткнуть, а не в собственный анус.
Воткнуть в анус... А смысл? Но, в общем, ты прав((( Я пока не вижу выхода, равзве что оставить торчащей трубу и потом сажать ее туда на крутой клей?
>С уважением.
Взаимно,
И. Кошкин