От Никита Ответить на сообщение
К Чоболак Ответить по почте
Дата 24.09.2002 13:11:42 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Извините, но конструктивно видимо дискутировать не получается, если начали вести

себя, как в том трактате о сами знаете ком.

>Искать неохота. Но к 8 мая на чешской телевизии документ. фильмов о геройствах оккупированных чехов дают навалом.

Очень ценная информация. Существенно подкрепила Ваши аргументы.

>>Сказки Венского леса. Давайте факты и масштаб. Мы не на базаре, чтобы полемизировать на таком уровне. Я Вам говорю о ВСЕОБЩЕЙ забастовке зажнейших транспортников накануне Маркет Гардена, а Вы мне "песочек в бомбы сыпали". Песочек сыпали, активнейшим образом вели разведку, "тяжелую воду" взрывали и стреляли в солдат задолго до 1945ого в Европе.
>
>Ну хорошо. Вы давайте факты и масштабы, чтоб я убедился, что победу сделали голландские железнодорожники, а не противные трясущиеся чехи с кружкой пива в руке.

Напрямую к трактату о тех самых, на букву м.

>>Немцам где в Голландии? Какое им дело до русских партизан в Голландии? И наоборот, немцам в Белоруссии какое дело до голландской забастовки? Каждый делал что мог в соответствии с условиями и масштабами.
>
>Ага, немцы в Голландии с немцами в Белоруссии вообще связаны не были. Это типа остготы и вестготы.
>И первые ложили на вторых, а вторые на первых. Вот так и жили. Независимо.

Опять же, напрямую к трактату, особенно с учетом моего последнего предложения в абзаце, на который Вы ответили потоком своего остроумия.