|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
19.09.2002 14:11:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Память;
|
|
Привет!
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Такое дело...
Состав на выходные:
Пока точно заявили:
Вадим, Витя, Саша, Дима. Видимо, еще буду я. Ны воскресенье могут поспособстовать с выездом Роман и Дима Козырев.
Насколько я понял, цемент придется брать по дороге. Из тачек на пятницу вечер - есть кузьмич, если Вадим забрал таки свои права. Но сколько мешков в него влезет? Если Андрей устроит Баргузин - то проще. Если нет, то диспозиция - заказывать "Газель" в Можайске. В связи с этим, план такой:
1. Те, кто могут, едут в пятницу вечером, забрасывая в Холмово опалубку и инструмент
2. Утром они едут в Можайск (либо шарят по окрестным деревням, что, ИМХО, проще) и спрашивают, а кто тут за определенную плату и за бензин согласится помочь подвезти цемент и песок. Затем, найдя машину, закупают цемент и песок и отвозят в Холмово. Тем временем, остальные подтягиваются на станцию, держа связь посредством сотовых. Их забирают на тачке (или они ловят попутку, или успевают на автобус) и они тоже оказываются в Холмово.
Приступаем к работе.
Насколько я понял, нужны еще емкости, месить цемент. Увы, ничего умнее ванны пластиковой, мне в голову не приходит. Или выварку купить, если найдем. У меня есть 50 баксов, у Вити - 10, сколько-то - у Вадима, плюс, накрайняк, я дам еще пятьдесят. Таким макаром, деньги есть, остается работать. Даже если будет дождь. В последнем случае надо взять смену сухой одежи (надеюсь, дед нас пустит погреться), а также термосы. Кроме того, озаботиться водой для питья и промывания глаз - 5-6 канистр пятилитровых кристаллина должно хватить (если есть у кого канистры для питьевой воды - берите).
Вот пока все, что приходит в голову.
И. Кошкин