От СОР Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 19.09.2002 20:29:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Буржуазное издание обвиняет Президента Российской Федерации

>>Правда про грузин, что о грузинской диаспоре в России численностью от 700 000 до 1 000000 человек
>"Это фантастика" (с) Беря последнюю перепись 1989 г. плюс миграцию, получаем 130-150 тыс.

Владимира Владимировича Путина в преднамеренной лжи и введение в заблуждение мирового сообщества?

Представитель буржуазного издания незнает что сейчас 2002 год? Вам не кажется что за 12 лет произошли некоторые изменения?

>>К тому же со слов ВВП грузины каждый месяц отправляют в Грузию 10 долларов.
>Гм. Налог с мигрантов? :-) У меня полно друзей-грузин, думаю, рассказ о $10 будет весело воспринят ими на очередных шашлыках :-) Или я тост из этого рассказа сделаю.

Это вы спросите когда встретитесь лично с ВВП, что он имел ввиду. Можете добавить что слова президента РФ ваши многочисленные грузины восприняли с радостью.

>Интересно, сколько отправляют русские евреи в Израиль? Баксов 100, не меньше

Ну вам это лучше знать))))

>>Но если мне не изменяет память Вы утверждали что подобные разговоры ведут к нацизму.
>К нацизму ведут не разговоры, а склад ума.

Просто удивительно как представители буржуазных изданий не уважают власть в РФ и лично Владимира Владимировича Путина. Да, если вы докажите что к нацизму ведет склад ума, это будет интересно.