От Тов.Рю Ответить на сообщение
К denis23
Дата 16.09.2002 16:08:44 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Ну, тады - ой

>Здравствуйте!
Здра!

>Товарисч Рю, ради Б-га, ничего личного, зачем Вы так плохо думаете об своем народе?

А чего мне о нем думать - чай, не Магомет... Однако, вот у меня под рукой воспоминания Д.Космовича, одного из руководителей минской администрации. Они некоторым образом расходятся с широко распространенными и устоявшимися представлениями, со всеми поправками, которые я мысленно в те и другие вношу.

Кстати, там упоминается интересный факт, о котором я как-то раньше не знал. Оказывается, Б.Берут, будущий первый президент ПНР, в 1941 г. работал в минской гражданской самоуправе, но проводил прополонисткую политику, вследствие чего и был смещен... немцами.

Замечу еще, что совершенно не обязательно расстреливать вышеозначенные категории - их просто надо лишить полномочий.

>Да не могли немцы не расстреливат, не угонят, не грабит. Так же как НЕ МОГЛИ
>болшевики придя к власти Царя не расстреливат а выслат в Англию, заводы не
>конфисковыват а "Ввести внешнее управление без перехода собственности", кулаков не ссылат а обявит "независимыми селхозпроизводителями". Потому что тогда они были бы не болшевиками, а для болшевиков без всего етого революция теряла смысл...

То есть, тем самым вы подписываете приговор идеологическому обществу и государству? Я с вами полностью и от души согласен.

>С уважением, Денис.
Примите и проч.