Стремление всегда быть правым - признак вульгарного ума (с) Камю
Здравствуйте
>А лучше всего - для закрытия темы - спроектировать и создать достойный ПАМЯТНИК заместо булыжника, и некуда будет ставить Феликса. А нет, самая простая мысль никому в голову не приходит... Все методы французской революции в народе - дерево свободы, пардон булыжник памяти, его же просто ФИЗИЧЕСКИ даже не видно.
Ну, не все памятники должны быть "церетелевскими" по размаху:-)
Как писала М.Влади, Высоцкий хотел бы на своей могиле... метеорит. Если бы положили небесный камень (а не "ангела" с гитарным нимбом, как сейчас), Вы бы тоже обозвали это "булыжником"?
>>>Его ли? Именно ли Дзержинского или все же жертв кого то иного, к чему ФЭД отношения НЕ ИМЕЕТ????
>>Вы невнимательны. Абзацем выше я написал про "него и его последователей".
>
>Последователем гуманнейшего и "лучшего из императоров" Тита был кровавый тиран Домициан. Бросает ли это тень на память Тита?????
Демагогией занимаетесь:-)
Вот просветите, в России до 1917 года памятники уничтожались? Я вот такого случая не знаю...
Пришли некие люди к власти в 17-м году, поуничтожали храмы и памятники. взамен понаставили статуй себе любимым...
Кончилась их власть.
Пришла пора держать ответ, в том числе и... статуям:-) Дык нет - "памятники сносить нельзя - это история". ТЬак ведь памятник ТОМУ, кто САМ чужие РАЗРУШАЛ!!!
>>>Знает и тут разобрались, не причем окаался епископ Кошон (кстати ПРЕСЕДАТЕЛЬ первого совета по беатификации св Жанны) к ее КАЗНИ. Может и с Дзержинским рано или поздно разберемся :-))))
>>Да? Откройте мне глаза - кто же тогда председательствовал на суде над тогда еще не святой Жанной?
>>Это непринципиально, но интересно.
>
>Судов было ТРИ. На приговорившем Жанну к смерти председательствовал Бредфорд.
А суд, где председательствовал Кошон, обвинил ее в ереси и колдовстве. А Вы пишете, что:
>не причем окаался епископ Кошон