От И. Кошкин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 16.09.2002 10:52:39 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Народ, ну сколько можно!

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Зашел тут на Форум с чужого компа под другими настройками и что я увидел? Нет, что я увидел?!! Опять??!! Не надоело???!!! Опять обсуждение процента изнасилованных немецких овчарок от общего поголовья немок и прочего крупного рогатого скота? И С КЕМ??? С кавказорговским матрасом? И в каком тоне? Блин, опять слюни на тему: "Ну Вы понимаете, это война..." Андю (!!!) начал изображать из себя интеллигента (АНдрюша, в зеркало давно смотрел?) и, поправляя отсутствующие очочки давить чичкерийского прихвостня культурой: "Я ВАм, милостивый государь, при встрече руки не подам! ПОтому что Вы, не обоюсь этого слова, мерзкий тип!" Холод чего-то там изощрялся... В сотый раз обсасывать Бивора и воспоминания старого еврея о том, как им зачитали приказ по армии насиловать и снимать кольца? Или забыт уже бессметрый завет Великого Зайца? "С педерастами не разговариваем!" Стремно в ридонли посидеть? Ну так пишите в таком духе: "Только воспитание и страх моджераторов мешает мне назвать ВАс козлом и м...м". Каждый пишет, после чего ветка игнорируется. Сколько же можно! Сегодня вы блеете на эту тему, завтраЭ, краснея, будете убеждать предстваителей госдепа в том, что никогда не пили водку из самовара и не употребляли медведей не по назначению?

И. Кошкин