Я прошу поставить вопрос на голосование о соответствии п3.6 смыслу форума
Цитирую:
4.2 Сообщения, способствующие разжиганию розни и нетерпимости. Сообщения, способствующие разжиганию розни и нетерпимости (межнациональной, межконфессиональной и т.д.), могут быть удалены модератором без предупреждения независимо от связи с тематикой форума или соответствия истине. Решение об отнесении (или не отнесении) сообщения к этой группе принимается модератором.
Сообщения способствующие разжиганию ЛЮБОЙ РОЗНИ. Я вот например считал и считаю ризуна и ризунистов - пассивными гомосеками и говорю об этом - и что? Я способствую разжиганию розни между людьми.
Аут..
Все.
Модератор меня забанит за это что ли? А ведь ДОЛЖЕН! Причем на полном основании. А игде ж полемика, граждане? Смысл тогда на форуме болтаться какой???
-Дада сударь я понял, что вы говорите о превентивном нападении СССР на Германию в 41 году. Я к сожалению не смогу вам ответить - рознь, знаете ли разожгу, хехе... Зачем вас опровергать? Промолчу лучше. Забанят, знаете ли..
И что? Это пример идеальной дискуссии без нарушения существующих правил. Я понял и принял ограничение в матерщине -и сейчас ругаюсь меньше чем Фофанов. Это верно и правильно. Но беспредел в порядке то надо кончать, граждане. Модератор ДОЛЖЕН ПРЕСЕЧЬ ЛЮБУЮ тему на данный момент - так как ВЕЗДЕ идет полемика! А значит НАЛИЦО рознь в каком либо виде!
Короче предлагаю переделать этот пункт. А до до утверждения его действие пункта прекратить. Иначе и модераторы будут чувствовать себя неудобно. Иначе брызги возмущенной слюны совграждан по поводу немецких оккупантов в 41 году тоже подпадают под карающие овечьи ножницы компаньеро Мухина - ведь в правилах сказано что
4.2 .... Сообщения, способствующие разжиганию розни и нетерпимости (межнациональной, межконфессиональной и т.д.), могут быть удалены модератором без предупреждения независимо от связи с тематикой форума или СООТВЕТСТВИЯ ИСТИНЕ....