От СОР Ответить на сообщение
К reinis Ответить по почте
Дата 17.09.2002 19:00:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: о, вы...

>упации
>>
>>Правильно, перепроизводство, потому что дорого и никому ненужно. Особеннов в европе и России. А
>*********
>А ведь селхозситуация не показатель. Ибо там нет рынка. Там нелзя сказать, что дорого, что нет. Вобшем я работал по експорту Латвиисково селхоз производства в Еворпу. Не дорого, а протекционизм. Не пускают просто :). Был бы свободний рынок - всё было бы иначе и каждий регион бы вырсахсивал то, что вырашивать економически выгодно с точки зрения нормальнои економики.

Забавно В ЕС оказывается неправильная экономика. Зачем вам тогда так надо? Ваша с.х. не соответсвует нормам ЕС, почему они должны ее туда пускать. А что пускают, делают исключительно из жалости.

>Так что для сравнения ситуаций до воины и после надо искать кое какие другие критерии. Например обший уровень жизни или кое что ешо. Вот пишут кое где что уровень жизни в Латвии до воины был похожим на Датчанский или Финландский. Дла меня ето показатель, где могла бы быьть моя страна, небудь советскои окупации.

Кое где пишут что сексменьшинства это нормально. И что дальше? Без всякой писанины понятно что селькое хозяйство прибалтики пришло после развала СССР в упадок. Это факт. никакой стакан молока или килограм рыбных полуфабрикатов проданный в европу не докажет обратного. Ваша страна небудь она в составе союза была там бы где она есть. А где она находится вы сами прекрасно понимаете. Все эити сравнения с финами, датчанами прото глупость. Для того что бы быть как датчане или фины надо ими стать сначала.