|
От
|
СОР
|
|
К
|
Никита
|
|
Дата
|
17.09.2002 18:42:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Прибалтика до...
>Конкретней, плизз. В магазинах каждый день вижу обратное. Апельсины и бананы в качестве примеров не предлагать.
Пожалуйста, говядина, свинина, птица.
>>Вы подметили, что сами глупость сморозили. Вы не можете опровергнуть мое утверждение, вот и бросились в какие то субсидий.
>
>Вы говорили о дороговизне продукции (да/нет?)
>Способны понять разницу между ценой и себестоимостью (включая субсидии и таможенные пошлины)?
>Способны понять, что по себестоимости в основном наша продукция дешевле европейской?
Я говорю о "С.Х прибалтики целиком и полностью держалось на союзе. Нет СССР нет селькского хозяйства."
Что вы пытаетесь доказать или опровергнуть мне непонятно. Причем тут субсидии, дороговизны и прочее еще менее понятно. Ваши попытки свалить все на субсидии таможни и прочее показывает что с.х. прибалтики не конкурентноспособно. Хуторянин не может конкурировать с крупными хозяйствами.
>>Нельзя. Когда речь о таких маштабах.
>
>Я не владею информацией о масштабах поставок Россией соленых огурцов в САСШ. В отличие от Вас, однако, не берусь на основании своего незнания делать заявления общего характера. А если делаю, то не кручусь, как уж на сковороде, а признаю ошибки.
Я вобщето не кручусь и ошибок не совершаю, это вы ударились в субьективные и обьективные трудности, а также в доказательства собсвенных знаний и моих якобы незнаний.
>>Те шпроты которые поставляете не вы, давно уже шпротами не являются. Крупнейших предприятий по производсву рыбных палочек хватате. И как они успешно экспортируются в ЕС и почему, лучше вас знаю.
>
>О шпротах видимо сморозили? Или погорячились? (как Вам больше нравится).
Это вы о тех которые не вы поставляете? Это те которые сказка? А почему сказка? Потому что прибалтийские шпроты бывают только в сказке.
>Насчет крупнейших предприятий - высказывание совершенно непонятное.
Что непонятного? Филькина грамота эти предприятия.
>В третьем (т.е. Вашем знании) я очень сильно сомневаюсь.
Это ваше право. Но факты от этого не меняются.
>>>Фантазии у Вас, у меня цифры. Упадка производства нет. Как раз наоборот, выросло и количество и качество. Впрочем, что нам спорить? Вам же кроме силлогизмов, не отличающихся изяществом, и предложить то нечего. Да и офф-топ это.
>>
>>Ваших цифр я не видел, только ваши эмоции. Качество не выросло. Количество также. Это факт. И то что вы начинаете хамить это тоже факт.
>
>Ради Вас я и пальцем не пошевелю, будьте спокойны. Мне Вас убеждать неинтересно. Насчет качества - кому что вкуснее - может гнилая картошка или промерзшая копуста по сметану-воду советских времен для Вас деликатес, ну что ж, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет".
Ну и за чем тогда столько писали? Пропагандой по улучшению внешнего лица прибалтики занимаетесь? Похвально. Испанская и полская картошка сейчас оно конечно лучше. Про советской время с гнилой картошкой, промерзшой капустой и сметаной водой, бывало, но не так часто. Сейчас это явление не намного реже. Учитывая стоимость товара нынче.
>Насчет хамства - где же Вы, обычно такой железобетонный, хамство в моих постингах усмотрели?
Я вот железобетонный усмотрел, а вы такой человечный нет. Повидимумо потому что вы деревянный. Общий тон ваш становится все боле и более хамский.