От СОР Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 17.09.2002 17:18:23 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Прибалтика до...

>>Оно мнимое, поднимите цену на что угодно и у вас будет перепроизводство.
>
>Га-га-га!!! Оказывается у нас население поесть себе не может позволить :)))))

Вы что гусь? оказывается у вас собственная с.х. продукция дороже такой же импортной. Это факт. Можете изображать гуся.

>>Причем тут какие то субсидии? Вы написали "Прибалтика до войны была заметным экспортером СЬ продукции и голода не было."
>
>>На что я вам ответил что в СССР прибалтика была еще большим экспортером и голода небыло.
>
>>Дальше что? Причем тут субсидии или одно из двух?
>
>Глупость сморозили, вот и подметил.

Вы подметили, что сами глупость сморозили. Вы не можете опровергнуть мое утверждение, вот и бросились в какие то субсидий.

>>Ну и что в США покупает соленые огурцы из России. теперь можно гордо говорить что Россия поставляет с.х. в Америку?
>
>Можно, в зависимости от масштабов.

Нельзя. Когда речь о таких маштабах.

>>Правильно сметесь несколько пачек масла, банок шпротов и рыбных палочек кроме усмешки мало что вызывают.
>
>Ваши познания о наших шпротах просто поражают. Насколько мне известно, их поставляем в Россию не мы. Мне Ваши усмешки неинтересны, т.к. то, что мало для вас, много для нас. Рыбные палочки, кстати это крупнейшее предсприятие в Вост. Европе. Успешно экспортирующее и в ЕС. И конкурирующее по ценам.

Те шпроты которые поставляете не вы, давно уже шпротами не являются. Крупнейших предприятий по производсву рыбных палочек хватате. И как они успешно экспортируются в ЕС и почему, лучше вас знаю.

>>>Как оказалось, наша действительность не соответствует Вашим представлениям.
>>
>>Как оказалось ваши фантазии имеют мало общего с вашей действительностью. Факт остается, с.х. прибалтики с развалом СССР находится в упадке и из такового невыйдет никогда.
>
>Фантазии у Вас, у меня цифры. Упадка производства нет. Как раз наоборот, выросло и количество и качество. Впрочем, что нам спорить? Вам же кроме силлогизмов, не отличающихся изяществом, и предложить то нечего. Да и офф-топ это.

Ваших цифр я не видел, только ваши эмоции. Качество не выросло. Количество также. Это факт. И то что вы начинаете хамить это тоже факт.