|
От
|
Никита
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
17.09.2002 11:43:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Прибалтика до...
>>>Правильно, перепроизводство,
>>
>>Да.
>
>Оно мнимое, поднимите цену на что угодно и у вас будет перепроизводство.
Га-га-га!!! Оказывается у нас население поесть себе не может позволить :)))))
>>потому что дорого
>
>>Или Вы не учитываете разницу в разерах сибсидий или одно из двух.
>
>Причем тут какие то субсидии? Вы написали "Прибалтика до войны была заметным экспортером СЬ продукции и голода не было."
>На что я вам ответил что в СССР прибалтика была еще большим экспортером и голода небыло.
>Дальше что? Причем тут субсидии или одно из двух?
Глупость сморозили, вот и подметил.
>>и никому ненужно.
>
>>Потребители СХ продукции Литвы как на Востоке, так и на Западе и в Америке.
>
>Ну и что в США покупает соленые огурцы из России. теперь можно гордо говорить что Россия поставляет с.х. в Америку?
Можно, в зависимости от масштабов.
>>Особеннов в европе и России.
>
>>:))).
>
>Правильно сметесь несколько пачек масла, банок шпротов и рыбных палочек кроме усмешки мало что вызывают.
Ваши познания о наших шпротах просто поражают. Насколько мне известно, их поставляем в Россию не мы. Мне Ваши усмешки неинтересны, т.к. то, что мало для вас, много для нас. Рыбные палочки, кстати это крупнейшее предсприятие в Вост. Европе. Успешно экспортирующее и в ЕС. И конкурирующее по ценам.
>>Как оказалось, наша действительность не соответствует Вашим представлениям.
>
>Как оказалось ваши фантазии имеют мало общего с вашей действительностью. Факт остается, с.х. прибалтики с развалом СССР находится в упадке и из такового невыйдет никогда.
Фантазии у Вас, у меня цифры. Упадка производства нет. Как раз наоборот, выросло и количество и качество. Впрочем, что нам спорить? Вам же кроме силлогизмов, не отличающихся изяществом, и предложить то нечего. Да и офф-топ это.