|
От
|
Bigfoot
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
16.09.2002 11:29:35
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Уффф.
>Покажи еще какое-либо упоминание этого. Не обязательно мишени - вообще чего-либо сбитого Фениксом на высоте, скажем, до 50-ти футов.
Испытания AIM-54C проходили достаточно длительное время - с 85го по 88й. Думаю, что пуски производились и по низковысотным мишеням. Других доказательств (точнее, данных :)) не имею.
>Мишень BQM-34 вообще не маневрирует.
Не рассказывай сказок. Файерби очень даже себе маневрирует. По крайней мере, твоему недолетучему сараю и не снились те маневры, которые может позволить себе Файерби.
>Она летит с постоянной скоростью по прямой линии. При желании и точном расчете ее можно перехватить МБР.
Ты бредишь...
>Экраноплан может изменить скорость до нуля, чем собьет с толка любой допплеровских радар, включая фениксовский.
Веник, ты меня умиляешь. Ты, стало быть, считаешь, что многосоттонной дурой можно вот так вот запросто манипулировать?
И далее. У AIM-54C наведение хитрое: полуактивное, инерциальное и активное. И обмануть ты сию штуковину даже фантастическим для твоего "сарая" маневром не сможешь. Не смеши.
>Помимо этого экраноплан может менять высоту полета в пределах нескольких сот метров и маневрировать в горизонтальной плоскости.
Устал тебе напоминать, что ТАКОЙ экраноплан НЕ МОЖЕТ менять высоту полета в пределах нескольких сот метров!!! А в горизонтальной плоскости маневрирует медленно и печально.
>Экраноплан также может нести значительные средства РЭБ и ракеты класса В-В.
Ну. И это будет летающий "Киров"... %))))
>Согласен, но скорость у АУГ по сравнению с экранопланом и временем полета противокорабельной ракеты нулевая.
И что? С ее средствами РЭБ этот фактор не столь важен. А скорость ЭП компенсируется ЛАК АУГ.
>Это и делает возможным применение таких ракет как Гарпун, которые можно запустить в общем направлении АУГ в расчете, что ракета сама обнаружит цель.
%)))) Не, ты какой-то ненаучный фантаст... Ты сначала выдай примерные координаты АУГ с точностью до полусотни км.
>Это потому что АУГ плывет медленно и не может быстро изменить курс.
Вот здесь не знаю. Может, кто из мореманов скажет, как быстро может изменить курс АУГ? Что-то мне подсказывает, что может.
>Перехватить его таким-же Фениксом.
К Фениксу нужон AWG-9, находящийся высоко в небе. А не ползущий над водой.
>Ты опять путаешь возможность с вероятностью.
Один фиг.
>Если ты выпьешь стакан ацетона то возможно останешься жив.
Ну. Существует такая вероятность... :)
>Если Феникс запустить по цели летящей на высоте 6 метров то возможно ракета поразит цель.
Любая ракета характеризуется вероятностью поражения.
>А что легче сделать - корабль или ПКР?
Ты все никак не возьмешь в толк, что ЭП, в отличие от НК, НАМНОГО менее универсален, более уязвим и ОЧЕНЬ ДОРОГ по соотношению "цена-потребительские свойства". Плюс, ты постоянно игнорируешь мореходность своего монстрика. А она НЕВЫСОКАЯ.
Всего наилучшего,
Йети