|
От
|
Venik
|
|
К
|
Гришa
|
|
Дата
|
14.09.2002 08:24:58
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
спать пора, товарищ :)
Мое почтение!
Начнут мочить Хуссейна, Хуссей выпустит в Нью-Йорке какой-то гадкий вирус или еще какую мерзость сотворит, и будет тогда амерам, и мне в их числе, и хлеб и зрелища "и какава с чаем."
А Буш спрячется, как он сделал 9-11-го. А потом покажет свою тупую харю с испуганными, бегающими как у кролика глазками и поведает миру о своем новом плане заставить мир уважать Америку.
Я уже тут писал и не раз еще до того как Буш стал президентом, что он хочет новой войны с Ираком. Это не вопрос ОМУ, туманных рассуждений о нацональных интересах или даже нефти.
В случае с Бушем младшим это вопрос его низкого интеллекта, высокого самомнения не подкрепленного серым веществом, а, главное, его всепоглощающего комплекса неполноценности.
Он хочет перешагнуть своего отца. Как он пыжится вовремя публичных выступлений, как он пытается медленно и членораздельно произносить незнакомые слова. К сожалению никакое количество умных советников не изменит того прискорбного факта, что нынешний американский президент туп как телеграфный столб.
С уважением, Venik