От denis23 Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 13.09.2002 17:41:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Хорошо.

Здравствуйте!

>Потому что все именно так. Да одну опрокинули в кювет. Да другую просто дернули тросом и перевернули. Да естественно сняли буксировочные тросы, а Вы как думали, их что для каждой машины отдельно распечатывают из стерильного пакета по-Вашему?

Какие закрытые люки я вообще не понял, на одной из машин люк открыт. Естественно кругом железки валяются, а то.

>А вот воронки отсутствуют. И как это так интересно взрыв прогремел что Т-34 перевернуло вверх тормашками, но гусеницы оставило целехонькими а с березки рядом растущей и листика не сорвало?

>И что таки с дырой в борту, назовите мне плз оружие люфтваффе, при помощи которого это сделано.

>Не позорьтесь словом. Глядите на фотографии внимательно, а не подгоняйте их под подписи. Особенно взятые с гммм... скажем так... всяких баз вторсырья.
Василий, чем я позорюс? У вас свое мнение у меня свое. Сарказма и подколок на ВИФе и без меня достаточно. Если вас ето задело - простите.
ОК, силные аргументы, во многом согласен....вы имеете в виду сайт....ето что то личное, нет?
>С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov
С уважением, Денис.