От denis23 Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 13.09.2002 17:48:26 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; ВВС; Версия для печати

Ре: Да нету...

Здравствуйте!

>>Что танки были уничтожены вражеской авиацией. Почему нелзя поверит источнику, особенно, если особых причин на ето нет.
>

Знаете, пресловутые 2. 2,5 или 2.8 % в зависимости от источника ето как температура в среднем по болнице - 36.6. Но во временных и пространственных рамках она могла здорово менятса. Так что скажем в рассказы одного одноногого нибелунга я не очен верю, а вот вероятност вызова по мобилнику Штукаса в 1941 году супротив Клима Ворошилова который засел в придорожной канаве и сдерживает три дня продвижение целой групы Армий :)))) - верю

>Поверьте "особые причины" - есть. Как субъективные - к м-м--м-м непосредственно указанному источнику.
>Так и объективные - крайне низкая статистика уничтожения авиацией танков.

ОК, с источником не знаком.

>>Все осталные теории возможны но маловероятны.
>
>Именно, что остальные теории гораздо более статистически вероятны. Оттого у ВАс и требует _точных_доказательств_ что это работа _именно_авиации_.

Я говорю что ето очен возможно, доказателств нет.
>>Теоретически ето м.б. вообсче Битва за Берлин, а танки немецкие, захваченные в 41 и отвезенные в Кумерсдорф:)))))
>
>Цовершенно верно. Равно как и я могу опубликовать в интернете сотню-другую фотографий с подписью "уничтожено авиацией" или "Т-80У" на Курской дуге - у Вас ведь нет причин не доверять лично мне? :)

нет, нету :)))))

С уважением, Денис.