За неделю предшествующую и оченно вероятно последующую за "Днем аоабскоц гражданской авиации" я наслушался всякого. Количество помоев вылитых участниками форума друг на друга превысило даже дристалища про БТ и подбашенную коробку. Я прекрасно понимаю что сбежавшие из россии так сказать отрабатывают свое проживание на новом месте но мне простите слушать их сопли в сиропе про то как хорошо и какие там все золотые (типа "все 3,14..расы а я и все на том берегу Д'Артаньяны") мне несколько надоело.
Я всегда при этом вспоминаю М.Жванецкого" они (уенхавшие) все герои , а мы вроде как предатели , кто в собственной стране остался"(С). Я ни в коем случае не хочу обидеть людей живущих и работающих за границей но не ыпячивающих свое место жительство и не льющих помои на свою страну.
рассуждение людей(ШШШШШШ) которые рассказывают " вы все завидуете американцам. канадцам, ... нужное вписать... потому что они живут лучше вас и вы столько не зарабатываете" Я даже не буду тыкать пальцем в .... того кто это написал, но уважение к нему у меня потеряно полностью... Его правда я подозреваю это не волнует.
ПОЭТОМУ:
К АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСЬБА.
Поставить (если возможно) фильтр на словосочетани "общечеловеческие ценности" и "демократия" наш форум военно-исторический и для подобного днрьма места быть ИМХО недолжно.
И еще пара слов. Обсуждения философов и других "культурных" проблем я тоже предлагаю ну не запретить но нерекомендовать к обсуждению.
"Самая главная культура в стране- это культура производства!" (с)