>В смысле буквы большие? Ну надо как то выделять ключевые слова - а тэги ставить лень.
>Знаю что это обозначает "крик" - ну да ладно уж.
Ок! Проехали.
>>С ходу не уточню. Надо дома ковыряться. Помню правда где-то встечал, что только в 40 году немцы более 1000 штук Sd Kft 10 с 20 мм флаками наклепали (естественно что не все они в 41 году на восточный фронт попали). Давайте количественный вопрос отложим до понедельника.
>
>Мне действительно интересны эти данные (именно со ссылкой на источник).
>>Да и потом я утверждал что "12 флаков лучше чем наши 8х37 + 4х85" а не за весь вермахт. Да и вообще вермахт в контексте эффективности действия советских ПВО в начальный период войны не причем - еще не известно насколько эффективно могли бы воевать немцы если бы господство в воздухе было за советсвой авиацией.
>
>Видимо так как они воевали во время конрнаступления Брянского фронта на фланг "подлеца Гудериана" в 1941 ?
Еременко это частный случай.
>>Другое дело, что я говорил об эффективности действия советских ПВО в приграничных сражениях, и как ОДНУ ИЗ ПРИЧИН указывал более низкие ТТХ наших образцов (на мой взгляд) в сравнении с немецкими (а с чем еще сравнивать?).
>
>Так вот не вижу я в явном виде эти более низкие ТТХ.
>Единственно с чем можно попробовать согласиться - это с ТТХ средств тяги - и то весьма условно.