|
От
|
kir
|
|
К
|
Senser
|
|
Дата
|
02.11.2000 22:20:37
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Да блин что такое.
А вот тут Вы полностью правы. Действительно, ни чёрта не знаю про технологию,
ненавижу и боюсь её. В своё оправдание могу сказать следуюющее.
Я конечно молодой и зелённый всего 5 лет, пустяк. По-этому с опытным разговариваю не я а старшие
товарищи. Не любят на опытном молодых, то-же наверно считают горячими:-). Но слушать их
разговоры позволяют. Моё дилетантской мнение, как результат этих разговоров: технология
не наука. В ней чтот-то от волшебства. Не даром все они старики под 50 а то и старше.
Кострукторские траблы- это как раз от отсутсвия хорошей симуляции. А разработка сис-м обработки
сигналов (область где я чаше всего подвизаюсь) на 90%- програмирование.
Тут без симуляции вообще нельзя, ибо химики-прочнисты вечно тормозят,
приходится САУ писать за долго до появления ОУ.
Про спец. камни. Кто Вы думаете их разрабатывает? Фирмачи? Ха! Мы им даём маска и описание химии,
они настраивают линию, гонят 100 пластин, мы проверяем, они гонят серию в 1М камней+5% на отбраковку
и ЗИП. Считаете млн. мелкой партией? Добавлю что смысл моей ремарки Exeter`у был в том что существует
т.н. маркетинговые расходы. Когда тебе предлагают подписать контракт по их цене, а они будут благодарны.
Нет, я тоже слаб и люблю сладкое, если цена на 50-100% выше ожидаемой, но когда вместо 8-10$ за камень ломят 120??!!
С уважением,kir
PS Администрации: не обратите ли внимание на логи.
Не в первый раз кусает, в чём причина, на М9 сидите и ping хороший,так что врядли канал.