|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Дмитрий Шумаков
|
|
Дата
|
11.09.2002 18:05:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Суть задачи
Привет!
Я на данный момент вижу следующие основные мероприятия:
1 Утвердить дизайн или дать предложения по его доработке/переделке (дизайн есть, его Алекс делал для сайта Кубинки, который должен был быть на Броне-сайте).
2 Определить структуру сайта.
3 Определить круг исполнителей. Кто будет делать какие программные блоки, кто будет отвечать потом за поддержку и заполнение материалами.
4 Определить этапы и сроки работ.
5 Обговорить с Нильмаером вопрос по поводу придания сайту статуса официального (есть предварительная договоренность о намерениях, но т.к. меня никто не уполномачивал, то решать его окончательно я не мог).
С моей стороны:
1 С разрешения Алекса предоставляю дизайн. При необходимости, он думаю не откажется его доработать.
2 Предоставляю всю накопленную информацию и материалы.
3 Если нужно, могу заняться программной частью (заполнением информацией и информационной поддержкой к сожалению из-за нехватки времени заниматься не могу).
По структуре. Кроме существующих предлагаю еще разделы:
1 История создания - историческая справка о создании и истории развития музея.
2 Экспозиция (каталог/коллекция) - структурированный раздел с каталогом и описанием техники музея, план-схема музея с указанием где какая техника стоит. При заходе на канкретный образец его описание, ТТХ, фотографии, происхождение (как появился в музее). Этот раздел может иметь несколько альтернативных вариантов навигации.
3 Фотогалерея - галерея фотографий музея и техники. Фотки техники те же, что и в разделе "Экспозиция" (т.е. это один из альтернативных вариантов навигации).
4 Музей и люди - о некоторых интересных людях, которые бывали и работали в музее. Первая кандидатура - художник Петровский.
5 События и мероприятия - информация о ближайших мероприятиях, которые намечаются в музее, а так же описание недавно прошедших (что-то вроде анонса и новостной ленты).
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/