>>Для начала один из ведуших кардиохирургов Новосибирской области кто по национальности? Пра-а-ально, "капказкий чА-А-Ек".
>
>Меня маловолнует его национальность. Думаю что он гражданин России. Если и нет, не важно. Это не значит что куча его соплеменников имеет право просто так околачиватся в России. 99% из них отнюдь не кардиохирурги.
Угу. У меня перед окном новостройка. Вот на ней эти проценты и пашут. Строителями. Неплохо пашут, между прочим.
>>Исчезновение "связующего народа"... Вы в окно смотрели?
>
>Смотрел. Связуещего народа не вижу. Вижу кучу интернационалистов.
Вот и славно, что русские - интернациноалисты. Иначе бы имели кучу Абхазий и Осетий. А ля Грузия.
>>К вашему сведению, российского гражданства сейчас не имеют многие РУССКИЕ, родившиеся и выросшие в России и никуда за рубеж не выезжавшие. Просто оно автоматически предоставлялось тем, кто имел на 91 год постоянную прописку. А с времепнной - шалишь. Надо было всякие заявы писать, что унизительно. Вот среди моих знакомых есть один белобрысый с жутко нерусской фамилией Кузнец. Сей сабж Родился в Томске, учился в Новосибе, где сейчас и работает. Сунулся менять паспорт и получил облом. Сменял конечно с месяц назад, но осадок остался.
>
>У меня никаких проблем с граданством небыло. Раз ктото считает что его что то унижает, это его проблема. Я это унизительным не считал.
А это не проблема. Так, затрудненьице. Но показательное.