От СОР Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 13.09.2002 00:09:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: "С открытым...

>Здравия желаю !
>Я писал:" вы называете фашистами". И если мигационная политика у нас хороша, то я вообще не понимаю: а кто тогда права "русских" нарушает? Раз они незаконные мигранты, то какие у них права???

Вы хотите просто так болтать или по делу? Обьявленны незаконными поселившиеся с 1940 г. Речь идет о 2002г. Вопросы есть? Задавайте.

>Вобщем, я так понял, мы наконец договорились, что глобального нарушения прав русскоязычного населения в Эстонии не поисходит, а имеющие место натяжки будут исправлены в процессе интеграции. Так?:)

Мы договорились до того что миграционная политика Эстонии не допускает на рынок труда дешовой раб силы, и политика Эстонии направлена на ущемление прав постоянно живущих людей в Эстонии.

>А Россия жестких рамок ввести не может, так как объявила себя правоприемником СССР. И если у того-же таджика нет другого паспорта, кроме советского, на каком основании вы его мигрантом называете??

На том саме праве на котором Таджикистан независимое государство. Если вы продолжаете настаивать на своем последнем высказывание, то это значит Эстония и эстонцы являются частью России. А значит вы публично признаетесь в намерение убивать русских.