От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 12.09.2002 13:37:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Нет. Это не мнение а факт. Цифры не приведу - давались под слова: "Сам понимаеш"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Приветствую.
>Клади цифры, насчет корректности источника я склонен тебе доверять. Или признай, что твоя возмущенная реплика насчет "пурга" - не более чем твое субьективное мнение.

Ты можешь мне не верить, но, тем не менее, это факт. Родители мои, к примеру, столкнулись с этим, когда расследовалось дело об ограблении квартиры нашей. Количество кавказцев в мурманской области увеличивается, причем если ты думаешь, что они идут на рудники, комбинаты или в рыбаки - то я вежливо посмеюсь.

Кстати, я не говорил, что ВСЕ кавказцы - преступники. Уже хотя бы потому не могу говорить, что у нас в общаге живет довольно много азеров-строителей - людей тихихи и вежливых. НО в процентном отношении - таки да (про чеченов я вообще молчу, там проще поименно назвать тех, кто НЕ связан с криминалом). И помимо реальной явной преступности есть и еще такие вещи, как тихое вытеснение. Например, с рынка с/х продукции. Как ты думаешь, почему, все-таки, на всех рынках ты не встретишь русского продавца, хотя товар, который там продают, привезен далеко не из Грузии или Азербайджана? Посмотри, кто водит маршрутки, а впоследнее время - и троллейбусы и автобусы. И поговори с русскими водилами маршруток. Есть, увы, такая закономерность. И не надо мне говорить, что это просто москвичи не хотят этим заниматься. Там работали ребята из Подмосковья, да и остальной РОссии. Теперь их стало поменьше. Иак что когда Зе Фрост пишет, что эти смуглые мусчины все, как один, трудятся на благо России, мне становится и смешно, и печально. Про эстонское казачество я ваще молчу - ну не сталкивались ребята с кавказом, повезло)))

С уважением,
И. Кошкин