|
От
|
denis23
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
11.09.2002 10:49:15
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ответ
Здравствуйте!
>День добрый!
>>Ето немецкие данные. Советских данных тут нет. В фаилах которые у меня ест статистика по ЗАСЧИТАННЫМ немцам победам
>>в качестве подтверждения которого идет в 95% НОМЕР ПЛЕНКИ КИНОФОТОПУЛЕМЕТА. В 5% что нибуд другое.
>
>Денис, вы, неразобравшись, вот уже второй день митингуете. Думаете тут на ВИФе в пять сек историю воздушной войны на востоке составить? Для этого нужен долгий анализ, а не митинг.
Андрей, комментироват не буду. Скажу толко что на ВИФе РЖ я был со времени по моему второго архива. На ВИФ2 с начала. Болше информации и анализа по потерям/победам чем здес я нигде не видел. Темой занимаюс с 92 года.
>Между прочим, в тех списках ссылка на определенный Филм - есть не что иное как ссылка на МИКРОФИШ документа, а не на пленку фотокинопулемета. А вы тут уж и с выводами тут как тут!
Ну, ето, извините немного тафтология. Документ содержит в 90% пленку ФКП, об етом было сказано.
>СпокойнЕЕ надо.
> Я одного не пойму.
>>Я не спорю с тем что нашим было выгодно и логично завышат количество сбитых немцев. Но завышат количество своих потер, ну ето по любому невозможно. Вы согласны. С Хемпденами разобралис, спасибо Александру, можно выше прочитат. Тепер надо разобратса с Аерокобрами и Бостонами. Про Аерокобр в Крымскую операцию сеичас будет.
>
>Да, типа, че вы, дурачье в архивах месяцами сиживаете, сейчас Денис придет и все растолкует в момент. Вы эдак в курсе сколько реально нужно времени, чтобы "разобраться с Бостонами и Аэрокобрами"?
Бостоны и Аерокобры взяты от того что их было на сухопутном театре менше чем скажем Ил-2, поетому их немного легче отследит.
Ну нету у меня возможности сидет в архивах, да и из тех кто етот вопрос поднимал по моему по крайней мере из наших я чего то не помню чтобы кто то
в архивах сидел. И есче. Я не знаю, сколко людей сидят в архивах по етой теме, но почему то знания свои они не спешат в открытую информацию конвертироват.
>Несерьезно вы как-то к вопросу подходите.
Подхожу настолко, насколко хватает сил времени и возможностей доступа. Не пытаюс за ето бабки срубитй. При етом постоянно спрашиваю если кто то может что нибуд по сусчеству добавит то велкам . До сих пор никто из гуру не вышел и ничего по сусчеству не сказал. Мне искренне жал.
>С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]
С уважением, Денис.
- Re: Ответ - Андрей Диков 11.09.2002 12:29:28 (4402 b)
- Ре: Ответ - denis23 11.09.2002 14:16:35 (5420 b)