От Андрей Диков Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 10.09.2002 18:02:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Ремарка

День добрый!

>Ето немецкие данные. Советских данных тут нет. В фаилах которые у меня ест статистика по ЗАСЧИТАННЫМ немцам победам
>в качестве подтверждения которого идет в 95% НОМЕР ПЛЕНКИ КИНОФОТОПУЛЕМЕТА. В 5% что нибуд другое.

Денис, вы, неразобравшись, вот уже второй день митингуете. Думаете тут на ВИФе в пять сек историю воздушной войны на востоке составить? Для этого нужен долгий анализ, а не митинг.

Между прочим, в тех списках ссылка на определенный Film - есть не что иное как ссылка на МИКРОФИШ документа, а не на пленку фотокинопулемета. А вы тут уж и с выводами тут как тут!

СпокойнЕЕ надо.

Я одного не пойму.
>Я не спорю с тем что нашим было выгодно и логично завышат количество сбитых немцев. Но завышат количество своих потер, ну ето по любому невозможно. Вы согласны. С Хемпденами разобралис, спасибо Александру, можно выше прочитат. Тепер надо разобратса с Аерокобрами и Бостонами. Про Аерокобр в Крымскую операцию сеичас будет.

Да, типа, че вы, дурачье в архивах месяцами сиживаете, сейчас Денис придет и все растолкует в момент. Вы эдак в курсе сколько реально нужно времени, чтобы "разобраться с Бостонами и Аэрокобрами"?

Несерьезно вы как-то к вопросу подходите.

С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]