|
От
|
Поручик Баранов
|
|
К
|
Cliver
|
|
Дата
|
11.09.2002 21:42:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Опыта у меня хоть отбавляй
Добрый день!
Я днем в форум ничего не могу постить - на работе отрубили исходящие в интернет.
1. ЧТО ПИСАЛ В ОБЪЯСНЕНИЯХ?!
2. Получил копию протокола и схему?!
>В течении минут 20 после того как меня сбило регулировал движение автотранспорта, не допуская на маслянное пятно криком и матом, хотя радом стоял автомобиль ДПС - они отказались - сказали "чем больше аварий - тем больше работы" и что "это не их участок".
Номер бляхи записал? Жалобу на них, гайнюков...
>За 4 часа что мы там торчали - было несколько аварийных ситуаций, но ни кто не удосужился убрать маслянное пятно!!!
Позвонил в Службу Спасения?
>Со сбившей меня Волгой я подписал бумагу что не имеем друг к другу претензий - масло. ГИБДДшник тоже отметил маслянное пятно на дороге.
Где отметил?
>Результаты креш-теста: На Ниве оторван передний левый брызговик, царапина порожка, поцарапано заднее крыло, сместился двикатель, потекла раздатка и коробка - (??? - никогда такого не было), разрушился редуктор рулевой колонки, под замену трапеции, салент-блоки, оси, короче все спереди. Железо погнулось КОНКРЕТНО, хотя удара до колесам не было - просто машину так резко развернуло на месте.
>Шкода - разбита фара, смято крыло, облицовка радиатора, бампер.
>Волга - бампером конкретно пропахано две двери, моей персональной задницей промято заднее крыло.
>Меня - синяки и ссадины, сотрясение внутренних органов или что-то вроде этого - диагноз в склифе написан очень кривым почерком, шок. Переломов нет.
>Страховки на машину - нет, автогражданская - есть.
>P.S. где бы мне найти того таксиста, что поставил поперек залитой маслом полосы свою волгу а перед ней поставил аварийный знак. Ни номера не запомнил ни телефона не спросил.
Какой таксопарк хоть помнишь?
>Завтра еду в группу разбора. Шкода хочет содрать денег с моей страховой компании. Вопрос - получится ли? И не виноват ли он - ведь это он врезался...
Группа разбора сейчас виновных не устанавливает. ВСЕ В СУД.
ЗЫ Позвони, если нужна консультация.
С уважением, Поручик