|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
11.09.2002 08:57:32
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Возвращаясь к...
Вы на выставке что видели, в таком случае, копию или оригинал?
>
>Не знаю. Это рукопись Василевского (почерк по крайней мере похож). Но выставлено было только несколько страниц, последней не было.
так пометка о количестве экземпляров есть не только на последнем листе, но и на первом.Но на "выставочном" экземпляре таковая на первом листе отсутствует.
> прошу прощения, но принять на веру данное описание из "малиновки" я не могу.
Каковы основания для сомнений?
нарушение принятого порядка делопроизводства.Если Василевский делал копию уже в послевоенное время, то заверять он ее (по должности) не мог.Как это делалось - Вы можете посмотреть в той же малиновке, где приводится один из документов КОВО с пометкой о том. что делалась выписка для маршала Баграмяна.Если же заверенная копия относится к тому же периоду, что и сам документ, то, получается, что данный военнослужащий(у меня язык не поворачивается приписать подобное деяние Василевскому), сделав копию с проекта оперативного документа высшей секретности, а такие действия квалифицируются как воинское преступление, вдобавок эту копию еще и заверяет, оставляя след своего преступления в соответствующей книге регистрации заверяемых документов.
С уважением, Глеб Бараев http://rkka.ru