От solger Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 11.09.2002 02:22:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Ув. Нумер,...

>>Так же сюда можно выкладывать сообщения в его поддержку и критику критиков Резуна.

>Можно - но эти мероприятия выходят за рамки проекта "Антирезун".

ИМХО данный форум так же слегка выходит за рамки проекта "Антирезун"

>Вы вправе открыть свой собственный проект "Резун-форева".

Делать мне больше нечего...

>Что до "критики-критиков" - таки да - А. Исаев критиковал здесь Помогайбо - так что в пристрастности нас обвинить не удасться :)

Обвинить? Легко! Когда уважаемый А.Исаев критиковал Помогайбо, его закидали табуретками типа "льешь воду на мельницу врага", "Помогайбо дурак, но свой, и его поддерживать надо", и т.п. А еще более убогая книга Зайцева почему-то получила замечательнейшие рецензии. Так что некоторая пристрастность все же имеется.:)

>К сожалению среди резунистов есть упертые невежды неприемлющие личное мнение своих оппонентов.
>Надеюсь вы не из их числа?

Из числа резунистов или из числа упертых невежд?:)

>>Ложь безусловно надо разоблачать, неверные или спорные выводы оспорить, ошибки исправить, а с правильной информацией и верными выводами придется, увы, согласится.
>
>Так Вы уже признали, что Резун врет? Отлично! :)

Неверно. Я признаю и всегда признавал, что Резун МОЖЕТ врать - почуствуйте разницу. А если вы считаете, что врет - извольте доказать, показав рядом с ложью правду. Пока что я этого не наблюдал. Ошибочные выводы или недостаток информации нельзя называть ложью.