От Александр Ответить на сообщение
К Андрей Диков Ответить по почте
Дата 09.09.2002 19:26:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Большое спасибо (+)

>
>Uffz. Ханс Шварцкопф

Спасибо! :) Теперь доберусь до списочков погляжу кто и откуда :)

>>Вот и интересно кто упал, а кто смог учапать домой. И вообще было ли все это 12.03 или дата тоже напутана (я в этот день в списках IG54 ни в одной эскадрильи двух потерянных машин не нашел.
>
>А не надо ориентироватся на 2 потерянные машины. Одну-то бы хотя бы найти.

Вот то то меня и смущало. Ведь по мемуаром сбил обоих прям над ВПП - так сказать "с квитанцией и уведомлением о получении". Обвинять Голубева не только во вранье, но даже в приувеличении язык не поворачивается. По моему НЕ ТАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК. А статистика не сходится :(
Я вот чего и гадаю. Может день перепутан? У нас в мемуарах такое сплошь и рядом.

>>И второй вопрос. Можно ли найти бумажную версию книги Черные кресты-красные звезды. Может хотя бы "за бугром" ?
>
>АФАИК, в крупных магазинах она есть. Да и через И-нет можно заказать. Я правда в этом не силен, но ссылке на нашем сайте вроде есть.

>>И если можно - то не могли бы сообщить ее атрибуты (издатель, год издания и т.д.)
>
>Bergstrom, Christer and Andrey Mikhailov. Black Cross, Red Star: Air War over the Eastern Front, volume 1. Pacifica, CA: Pacifica Military History, 2000

>Bergstrom, Christer and Andrey Mikhailov. Black Cross, Red Star: Air War over the Eastern Front, volume 2. Pacifica, CA: Pacifica Military History, 2001

>А вообще зайдите на сайт. Он дурацкий в смысле организации, но поддерживается собственными силами и умениями авторов и достаточно информативный.

>С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]

А за координаты книги ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! :)
С уважением, Александр.