От Bigfoot Ответить на сообщение
К TsDV Ответить по почте
Дата 09.09.2002 19:49:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Спутников немного.

>Попытка противоядия :). При необходимости могли забросить еще не один спутник...
Спутник туда, спутник сюда... :) Угадайте с трех раз, что проще, закинуть спутник или сбить его ракетой? ;)

>Я сейчас не помню орбиты , надо сотреть дома...
Есть в сети.

>Конечно, только МРКЦ выдает именно целеуказание, в автоматическом режиме на все виды носителей-воздушные, надводные, подводные...
Сколько раз в сутки? :)

>На первых модификациях не менее 650, потом была увеличена...
Не была. Наоборот, уменьшалась - скорость повышали. Лишь применение нового носителя (Ту-22М3) позволило пулять на 500 с лишним км практически на максимальной скорости (с учетом подвески)

>Больше очень жирно. Сколько всего Ф-14 в стандартной авиагруппе знате? 4-скорее максимум для прикрытия Е-2. Плюс 2-4 - постоянный воздушный патруль. Даже более важные Е-3 не более 4 штук.
Это в МИРНОЕ время. В условиях полной боевой готовности наряд может быть увеличен.

>Очень не простая задача - перехватить носитель, хотя ф-14 создавался именно для этого.
Вот-вот.

>Возможности АУГ возросли, но были далеки от 100% решения проблемы.
Ок, не 100, а 98% :)

>Конечно по площадям, точне они не могли :))).
Угу. :(

>С АРЛСН... :)
Напутал я малость, звиняйте. Но помехоустойчивость АРЛГСН Х-22 была недостаточной, а средства РЭБ АУГ - ОЧЕНЬ мощными. Результат - практически стрельба по площадям.

>Конечно, а мы все лаптем обходимся... :)))
Ну, не "все", но...

>С учетом налета с разных напрвлений, демонстрационных групп и т.п. Могут, но не все...
Или все. Ваше "ИМХО" против моего "ИМХО"... :) И сколько Вы групп собираетесь направить? В каких количествах?

>А разве ставку только на них делали...
А на что ж еще? Не подскажете, что у нас было еще супротив АУГ?

Всего наилучшего,
Йети