|
От
|
Дмитрий Шумаков
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
09.09.2002 15:34:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Да здравствует Администрация (+)
А чего спорить.
Вот исходный текст удаленного сообчения:
В эти выходные у Кливера на фазенде сделали опалубку, получилось очень удачно!!! Попили пивка, отдохнули.
Не смогу промолчать. Главная (!) хохма этих выходных:
Сидим, отдыхаем, всё сделали, потягиваем пивко. Я рассказываю, как под Суздалью два-три года назад хотел подобраться к крупной хищной птичке на рассрояние верного выстрела. Сижу, рассказываю. У меня в правой руке стаканчик с пивом, справа от меня сидит Ватсон, уже "хороший". Я описываю птичку, которая сидела на поляне и клевала какую-то свою добычу, толи лягушку, толи гнездо разоряла.
- Мужики, размах крыльев вот такой!
При этом я развожу руки в стороны и стакан с пивом в моей правой руке оказывается у Ватсона прям под носом. Ватсон, не долго думая, начинает отхлебывать оттуда пиво! Всеобщий гомерический хохот, переходящий в истерику и слезопускание (Китоврас и Олег... просто катались по траве)!
--------------
А опалубка удалась на славу! Такие дела.
С Днем Танкиста вас, Гусары!
С уважением.
=======================================
С одной стороны - есть факт достижения практического результата холмовской бригадой (опалубка готова).
С другой сторону - форма подачи гр.Шыше этого факта наводит на некоторые размышления о том, с каких глаз оценивался им этот результат.
Короче - я за то, чтоб форма соответствовала содержанию :-)