|
От
|
Evg
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
09.09.2002 14:56:13
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: Предложение
>Добрый день!
>Нельзя ли удалить некоторые "темы" форума, как полностью офф-топичные или изжившие себя???
>Может быть выставить на голосование как-то?
>Мое предложение следующее (считаю, что темы не имеют отношения к военной истории, а только поощряют авторов к провокациям и флемам, раз уж зашел разговор про оф-топики):
Уважаемый Олег.
Из названных Вами тем, лично мне не вполне понятна лишь "про евреев". присутствие же остальных на Военно-Историческом форуме ИМХО вполне логично. Особенно учитывая что в некотором роде он является лицом (ну или "частью лица") формируемой ОО. И служит в том числе для привлечения неофитов.
Форум тем и ценен что имеет широкий спектр тем, для ОБЩЕНИЯ. Пусть сегодня мало пишут в "Стендовый моделизм" но где гарантия, что завтра в Сообщество не вольются любители этой темы? Аналогично и с "Нашим КБ". А если исчезнут "любители" (не понятно кого Вы подразумеваете под этим термином), как сможет форум вести ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ работу (пусть опосредованно) о необходимости которой частенькоговорят здесь.
ИМХО превратив форум в "серьезный" не рискуем ли мы свариться в собственном соку?
Может быть стоит наоборот подумать о создании некоей базы ссылок на наиболее часто задаваемые вопросы ("Чей летчик(танк, генерал и пр.) лучше?", "где найти чего нибудь на тему ... ?"). Что бы сделать форум "настольной книгой" для любителей военной истории, а то фраза "пойди в Архив" скоро может стать распространенным ругательством :).
Может с этого и надо начать "образовательную деятельность" превратив форум не только в место обмена информацией, но сделать его дверью в мир военной истории.
С уважением.
Evg.