|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Олег...
|
|
Дата
|
09.09.2002 13:50:56
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: Предложение по
Добрый день
>Нельзя ли удалить некоторые "темы" форума, как полностью офф-топичные или изжившие себя???
Поддерживаю частично.
>Мое предложение следующее (считаю, что темы не имеют отношения к военной истории, а только поощряют авторов к провокациям и флемам, раз уж зашел разговор про оф-топики):
>1. Современность (какая тут "история", мало того, за такие темы могут по головке не погладить).
Вообще-то история современности начинается, если не ошибаюсь, с послевоенного (ВМВ) периода, а значит, может вписываться в тематику.
>2. Суворов (В.Резун) (ну при чем тут История? такими темами мы просто опускаем наш форум на уровень Резуна)
В ходе побивания Резуна часто можно узнать не имеющие к его творчеству отношения очень интересные вещи, разве не так?
>4. Евреи и Израиль (это вообще зачем? Можно тогда по аналогии сделать "Русские и Россия", "Америка и Индейцы", например??? Как вообще такая тема тут появилась, непонятно???)
Вот это совершенно неясно. Кстати, действительно провоцирующая рубрика. Не думаю, что евреи имеют больше отношения к военной истории, чем русские, немцы, англичане или китайцы. Думаю, это лишнее.
>5. Стендовый моделизм (есть специальный форум, тут никто не пишет уже на эту тему...)
Поддерживаю
>6. Наше КБ (тема себя изчерпала, да и не имела изначально отношения к истории),
Поддерживаю
>7. Политек (это, вообще, что такое, сообственно? Темы должны быть четкими, я же, например не понимаю, что это слово обозначает конкретно?)
Тема сформулиррована нечетко, но если это то, что думаю я, то убирать ее нельзя. Понимаю под этим военно-политические вопросы, международные отношения, внутриполитическую обстановку и т. п., из которых все военное и вытекает.
>9. Ремонтная бригада (хотя я лично не против, но тогда нужно переименовать немного в "Общественную жизнь организации", чтобы мы сюда же писали и про Холмово и другие начинания Форума)...
Поддерживаю
>Такое удаление повлечет за собой то, что Форум станет более "серьезным",
>изчезнут "любители", перестанут вестись ненужные споры, у кого летчик лучше, какой танк лучше и т.д... Предлагаю также ужесточить политику
>модерирования...
Это точно. Сам не раз влезал в не относящиеся к теме форума дискуссии.
С уважением