|
От
|
AKMC
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
09.09.2002 14:17:11
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Уточню.
Правильнее так:
Все равно, только рубрика "Прочее" разбухнет как альтернатива. А то, что постинги лежат три-четыре дня не более, это плохо конечно, но как улучшить этот момент я не знаю. Новику виднее. Но расширить кол-во постингов, попадающих в разряд офф-топа, конечно надо. А это только репрессивными методами можно добиться, но НЕ такими, имхо, как у В.Мухина (водолаза и гражданина) :-)
Олег, рубрики не надо удалять. У меня например "Евреи Израиль" в игноре и меня это устраивает. Если ее удалить, то тематические постинки люди будут писать в рубрику "Прочее", а эту рубрику игнорить несподручно. Я за ужесточение политики модерирования, Форуму нужна чистка более жесткая. Я сам не белый и пушистый, но для этого админы и есть. Но, одно дело когда я приложил к информации по опалубке хохму про Ватсона, другое дело жизнерадостные постинги с перлами из анекдот.ру или постинги например с явным политиканским уклоном, типа - "Как собираются в штатах пожертвования для пострадавших 11.09.01"
Сотый раз повторю, холмовцам рубрика НЕ НУЖНА. Тем более, что есть форум, на котором вполне обсуждаются холмовские "молотки и шурупы"
А еще я очень не люблю пустые постинги (вся мысль в названии), правда сам этим грешу.
С уважением