От Олег... Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.09.2002 13:19:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Предложение по темам форума...

Добрый день!

Нельзя ли удалить некоторые "темы" форума, как полностью офф-топичные или изжившие себя???

Может быть выставить на голосование как-то?

Мое предложение следующее (считаю, что темы не имеют отношения к военной истории, а только поощряют авторов к провокациям и флемам, раз уж зашел разговор про оф-топики):

1. Современность (какая тут "история", мало того, за такие темы могут по головке не погладить),
2. Суворов (В.Резун) (ну при чем тут История? такими темами мы просто опускаем наш форум на уровень Резуна),
3. Байки (без комментариев),
4. Евреи и Израиль (это вообще зачем? Можно тогда по аналогии сделать "Русские и Россия", "Америка и Индейцы", например??? Как вообще такая тема тут появилась, непонятно???)
5. Стендовый моделизм (есть специальный форум, тут никто не пишет уже на эту тему...),
6. Наше КБ (тема себя изчерпала, да и не имела изначально отношения к истории),
7. Политек (это, вообще, что такое, сообственно? Темы должны быть четкими, я же, например не понимаю, что это слово обозначает конкретно?),
8. Космос
9. Ремонтная бригада (хотя я лично не против, но тогда нужно переименовать немного в "Общественную жизнь организации", чтобы мы сюда же писали и про Холмово и другие начинания Форума)...

Такое удаление повлечет за собой то, что Форум станет более "серьезным",
изчезнут "любители", перестанут вестись ненужные споры, у кого летчик лучше, какой танк лучше и т.д... Предлагаю также ужесточить политику
модерирования...

Спасибо,
С уважением, Тульнов Олег...

http://fortress.vif2.ru/