|
От
|
Черный мессер
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
06.09.2002 13:35:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Требуется консультация по поводу армии
Утро доброе, граждане, сразу к делу.
А дело в том, что в скором будущем этого наглого гада под ником Черный мессер вполне возможно призовут служить Родине в ВС РФ.
Лет ему 23 и раньше его не призвали вот почему. Для начала он пытался учиться на мех-мате МГУ и у него была отсрочка. Когда за раздолбайство его оттуда выгнали, военкомат о себе напомнил, и юнош уже со всеми перепрощался, но… оказалось, что с весом 112 и верхним давлением 170 в армии делать нечего. Было это, если память не изменяет, в 1999 году, осенью.
Выдали военник и отослали до переосвидетельствования. А оно таки будет 13 октября сего года.
И интересует меня в связи с этим отнюдь не то, как от армии сейчас можно откосить, а интересует вот что:
А. Куда с моими данными военника могут отправить(ВС, флот, ВВ, спецчасти, “стройбат или что-то вроде”)
Б. Как до 13 октября сделать так, чтобы направили куда-нибудь, где пришлось бы делать что-нибудь более полезное, чем строевая подготовка (принципиальную полезность которой никто не отрицает, конечно же) и рытье траншей(это тем более). Желательно, конечно, в действующие части
Просто очень не хочется потратить два года совсем уж бесполезно.
Но “косить” не хочется еще больше. Честное слово.
За те три года, что прошли с момента того медосвидетельствования, здоровье я в порядок более-менее привел. Сбросил порядка 25 кг (вешу где-то 85-90 кг при 190 см роста), 3-5 км бегаю нормально, без эпизодического перехода на шаг:-). Давление в норме, сердце как часы. С накачиванием мышц плохо, но стараюсь, SerB соврать не даст, он меня видел с интервалом два года.
Живу в Москве.
Данные военного билета:
Статья расписания болезней – 47а
Категория учета - 2
Группа учета – РА
Состав – солдаты (кто бы сомневался???)
Код ВУС – 600543А
Наименование ВУС – оператор ЭВМ
Так что просветите меня люди, умудренные воинской службой, чем дело пахнет, чтобы знать, к чему готовиться и, главное, как подготовиться так, чтобы взяли в полезное с точки зрения страны место.
Заранее спасибо за все язвительные подколки и вполне серьезные советы.
ЧМ