От AKMC Ответить на сообщение
К Vasiliy Ответить по почте
Дата 05.09.2002 09:19:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: ХОЛМОВЦЫ! Короче,...

>>* Ведро оцинковонное 9л. - 55 руб.
>С меня 3 шт. пластиковых для воды...

Гут, готовь на базу к Кливеру.

>>* Веревка 4,5 мм., 75 м. 75 руб.
>Ты что-то про капроновый шнур говорил?

Ну дак это она и есть, на много разных дел сгодится.

>>* Лом - 90 руб.
>Надежный? Не гнется?:)

Дерьмо вообще-то, но "на безрыбье ...".

>>* Банные веники - 50 руб.
>А зачеееем?

Чо, приколоться уже нельзя? :-)

>>7-8 сентября. Олег..., СерБ, Ватсон, АКМС (мин. двое) - затариваются и готовят опалубку на даче у Кливера (суббора - затарка и начало работ, воскресенье - доделываем).
>Нужен ли я тогда на субботу? Или народу хватит?

А это нормально :-))). Это как раз характеризует нас/вас :-))). Вот и закончились все споры о пользе службы в Армии. Сам смотри кто остался - АРМЕЙЦЫ (т.е. дембеля)!!! Это к вопросу о периодически возникающих ристалищах на Форуме на счет пользы службы в Армии! О!

>>14-15 сентября. Поездка в холмово. Заливка плиты. Минимум 2 человека.
>??? два???? Не мало ли?
>Я точно записывась.

Ок.

>>21-22 сентября. Установка пирамидки. Торжественная пьянка. Минимум 2 человека. Можно еще и столбы для оградки установить, собственно, оградку. А она нужна, уверяю вас!
>??? два???

Ну три с Тобой.

>>Думаем на счет звезды, ду-ма-ем!
>Из дюраля вырезать, хаммеритом покрасить... Только как вот ее к штырю приделать... Клепкой?

Цвет-мет НЕ пойдет. Звезду будем резать из листа стального (просто железо), который имеет толщину 5-10 мм. Вот только ГДЕ и ПОЧЕМ - остался вопрос. Этот вопрос необходимо решить к "третьим" выходным (заливка пирамидки).

>>Нашел вариант с арматурой, 1 км. от МКАД по Волоколамке. Стоит 6,5 руб./п.м. Арматура 8 мм., самое оно. Но хочется подешевше (у кого есть варианты?). Хотя там они ее режут по нашим размерам, правда не уточнил стоимость нарезки. Нам, как известно, нужны арматурины по 1,9 м., варианты для пирамидки нарежим у Кливера.

>Нарежем у Кливера? А как ты повезешь ШЕСТИМЕТРОВЫЕ арматурины???

У Кливера будем резать девайсы для пирамидки, а из магазина мы должны увезти 1,9-метровые девайсы.

С уважением