От AKMC Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 04.09.2002 19:07:38 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: ХОЛМОВЦЫ! Короче,...

Приветствую.
.
На Кубинку еще забивают Ватсон и Олег... (оба скрепя зубы). Но Олега мы похоже в воскресенье отпустим
.
>Вадим, за тобой обработка человека)))
.
Это Ты про кого? Не про Кливера часом? Да Кливер наш человек, правда малька г....стый (домен зажал, но Новик ведь обьяснил всем популярно линию Партии). Однако базу для работы Кливер сам предложил, за язык не тянули. Так что, Бэн Кливер, Тебе авансом спасибо за базу!
.
Холмово. Материалы. Завтра - послезавтра буду затаривать, пока к себе домой. Дабы Сергей (а он дал добро!) заехал за мной не в 10.00 к открытию магазина, а в 7.00 как всегда.
.
Прогулялся в магазин стройматериалов недадече от меня, м. "Измайловский Парк". Обнаружил следующее:
.
* Мешковина - 42 руб. за п.м. Она нужна для укладки на пол в Баргузин, дабы не зачмырить салон, да и SerB`у пригодится в машину. ИМХО, нужно 4 п.м. Пригодится на все случаи жизни.
.
* Брус 3 м. (цена за 3 метра!)
40х20 - 12 руб.
40х40 - 20 руб.
50х20 - 15 руб.
40х50 - 24 руб. Выбираю этот вариант для опалубки. Возьмем 12 метров.
.
* Лопата совковая без черенка - 38 руб. Есть и штыковые. Хорошо то, что лопаты отдельно от черенков, будет возможность грамотно насадить и зашурупить, а не так, как это делают для магазинов.
.
* Черенок для лопаты - 17 руб.
.
* Цемент 500 (на упаковке написано "Портланд") - 87 руб./50 кг. мешок.
.
* Ведро оцинковонное 9л. - 55 руб.
.
* Кувалда - 70 руб. Кувалда нужна однозначно, для придержания досок при сборке бордюр для плиты, да и для многих других дел. Да хоть колья вбивать.
.
* Олифа 1 л. - 37 руб., 3,5 л. - 122 руб.
.
* Веревка 4,5 мм., 75 м. 75 руб.
.
* Шурупы в асортименте - 19 руб. упаковка.
.
* Анкерные болты в ассортименте (для кремежа таблички)
.
* Гвозди в ассортименте.
.
* Лом - 90 руб.
.
* Кисти малярные в ассортименте.
.
* Банные веники - 50 руб.
.
* Провода-уделннители в ассортименте. У нас есть у кого-то.
.
* Наждачная бумага. Пока не знаю для чего.
.
* Круги для "Болгарки" в ассортименте. Уточню у Кливера какая у него "Болгарка".
---------------------
.
Катя, жду список, который Ты писала на последней встрече. Необходимо составить полный перечень на все выходные, т.е. весь сентябрь и даже часть октября :-(. Вот они:
.
7-8 сентября. Олег..., СерБ, Ватсон, АКМС (мин. двое) - затариваются и готовят опалубку на даче у Кливера (суббора - затарка и начало работ, воскресенье - доделываем).
.
14-15 сентября. Поездка в холмово. Заливка плиты. Минимум 2 человека.
.
21-22 сентября. Установка пирамидки. Торжественная пьянка. Минимум 2 человека. Можно еще и столбы для оградки установить, собственно, оградку. А она нужна, уверяю вас!
.
28 или 29 сентября. Установка таблички на застывшую пирамидку. Можно приехать и на электричке, дата не критична, можно съездить и в октябре. С собой дрель, сверла, удлиннитель, водка, балалайки, добавить по вкусу :-). Минимум 2 человека.
.
Аминь.
--------------------
.
Думаем на счет звезды, ду-ма-ем!
Следует подумать и на счет багажника на крышу Сергею. Багажник нужен для перевозки крупногабаритов (труба, брус, доски, арматура). Пусть он принаждежит ОО "ВИФ", далее разберемся, или Сергею подарим, как Главному Перевозчику. Багажник будет тянуть 300-700 руб., позже уточню, нужен 6-и опорный для надёги. Но (!) багажник нужен уже к субботе. У кого есть багажник?
.
Нашел вариант с арматурой, 1 км. от МКАД по Волоколамке. Стоит 6,5 руб./п.м. Арматура 8 мм., самое оно. Но хочется подешевше (у кого есть варианты?). Хотя там они ее режут по нашим размерам, правда не уточнил стоимость нарезки. Нам, как известно, нужны арматурины по 1,9 м., варианты для пирамидки нарежим у Кливера. Кливер, мне нужны параметры Твоей "болгарки" дабы затарить пару дисков.

Ну, вот так, на вскидку.

С уважением