От denis23 Ответить на сообщение
К Кирасир
Дата 03.09.2002 14:09:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Андрей, ну к чему ета распалцовка?

Здравствуйте!
Все ети истории про Вjюноша к примеру. У вас свое мнение, уменя свое.

>>С двигателем, который за 200 метров в лесу слышо - воздушное охалждение и с открытым кузовом - неболшой ветерок ранениму не помешает.
>
>Для ТПК главное - сверхмалая тактическая высота, подползти к раненому и вытащить его из зоны обстрела, где страдальца перегрузят в нормальный амбуланс и уволокут в санбат для "поэтапного лечения с эвакуацией по назначению". В общем, механизированная замена воспетой Твардовским "шинелки той поношенной"
>на которой в ВОВ с поля боя вытаскивали.
>>>>В обсчем нормалные джипы ето Гелендваген, Блеизер, Патрол, Нива, и так далее.
>>>
>

>>Да блин, чем отличаетса джип АРМЕЙСКИЙ от джипа ГРАЖДАНСКОГО? Я вот одного не пойму. Типа армескую машину в кустах прятат надо?
>
>Множеством требований, из которых комфорт на одном из последних мест, а на первых - проходимость, живучесть, надежность, ремонтопригодность.

Я так понимаю, живучест, комфорт, проходимост, ремонтопригодност в число приоритетов гражданской машины не входят? Я не рассметриваю паркетные внедорожники, но если владелец рыбак, лесоруб, охотник, геолог - точно также.
>>Я не сказал что Нива нормалный АРМЕЙСКИЙ
>>джип. Но неболшое знакомство с Илтисом я имею. И с Нивой он и рядом не стоял.
>
>Конечно, не стоял. Разые требования, разные условия эксплуатации, разные автомобили. Только объем движка одинаковый.
>>Неужели вы не понимаете, что война бывает один раз и похоже она будет недолгой. А все осталное время армейские автомобили просто выполняют функции соответствуюсчие гражданским аналогам, а иногда и не дотягивают до етих функций.
>
>Смею напомнить, что на земном шаре с августа 45 года не было ни одного дня, чтобы на земном шаре где-нибудь не шли боевые действия. А еще к войне готовиться надо, учения всякие, знаете ли. маневры... У богатых американов для обыденной жизни есть просто покрашенные в защитный цвет легковушки. У нас у старших офицеров - тоже, только даже и непокрашенные.

Ну и что может делат Илтис, чего не может например Ниссан Патрол позапрошлого поколения с рессороной передней подвеской? То что может делат Патрол из того что не может Илтис я перечислил.

>>>ВБР Андрей Судьбин ака Кирасир
>>С уважением, Денис.
>ВБР Андрей Судьбин ака Кирасир
С уважением, Денис.