|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
04.09.2002 03:33:46
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
ФВЛ - пер. из архива - № 1: возьмите 1946 г.
Приветствую уважаемых форумчан!
>Ну кто тут трепло, это народу судить.
Истинность голосованием не определяется.
>>>Раньше США ЭКСПОРТИРОВАЛ ПРОДУКЦИЮ. Теперь все чаще - ВОЗДУХ и ИНФОРМАЦИЮ,
>>Итак, по-вашему, 3.8% спасают остальные 94%? Вы дошли до прямого арифметического бреда. Федор, вы – лживое трепло по п. 1.
>ТЕПЕРЬ - ВОЗДУХ и информацию. А вот ПЕРЕДОВЫЕ ПОЗИЦИИ В ЭКСПОРТЕ ТЕРЯЮТ.
Еще раз – информация – это именно передовые позиции.
>Что такое американский атомобиль до середины 50-х - абсолютное превосходство над ВСЕМИ мировыми аналогами - а сейчас-?
Вы бы еще 1946 г. взяли. Понятное дело, какое-то время народ от МВ2 очухивался, и эрзацы клепал.
>Что такое американский самолет - а сейчас Боинг теснят как раз Явропы, например. Да и не будем о грустном. Шуму много - прибыли мало.
>Что такое американская вычислительная техника ПРОШЛОГО - а сейчас ??? Разработки, не производство даже а разработки - выносяться за перделы...
>Лидерсво в оптике и бытовой электронике утрачено. Лидерство в гражданском судостроении УТРАЧЕНО.
>Я даже не знаю какую отрасль перечислить , где бы США не теряло КАЧЕСТВЕННОГО превосходтва.
Ну, 1 пункт вам уже указал профессиональный инженер гражданской авиации Тарас В: http://forum.vif2.ru/nvk/forum/archive/352/352832.htm - авиадвигатели для ГА.
Отраслями амерского экспорта можно будет заняться потом - а пока продолжим показывать лживость и бредовость УЖЕ написанного вами.
>А где теряют КАЧЕСТВО - теряют и количество.
Само по себе качество – мало что значит. Важно – соотношение потр. качеств к цене. И с этим – обстоит хорошо.
Приведенные мной цифры экспорта и его роста вас опровергают.
>Осталось пока одно что США ПОКА производит ЛУЧШЕ всех в мире - МАССКУЛЬТУРУ ("РЭП", голливуд, музыку и прочий "контент" - им и спасаетесь).
Как уже показано – вранье, кот. от повторения становится только глупее – можно обмануть 1 раз, а когда это уже опровергнуто, то врать – глупо.
>>>А теперь смотрите на Британию до чего "Мастерскую Мира" довела такая политика за время одного царствования... Ваша Германия - Китай.
>>ГЫЫЫ, мечтатель вы наш.
>>Даже при самом оптимистичном сценарии развития Китая,
>>он НЕ СМОЖЕТ в ближайшие 50 лет создать флота, кот. США не смогут разнести в клочки по закоулочкам парой-тройкой АУГов (т. е ~1/3 флота).
>>Тайвань, Япония, Филлипины, Индонезия – могут спать спокойно. Индия, Бирма – так через Гималаи не пройдешь.
>А зачем в наше "постиндустриальное" время флот????
>ЗАЧЕМ воевать - если на территорию потенциальных союзников - сам потенциальный противник ВЫВОДИТ свое производство массовых товаров.
А тут не понял совсем. Пот. союзники – это Тайвань, Япония, Филлипины, Индонезия, противник – Китай.
Когда это Китай выводил свое производство Тайвань, Японию, Филлипины, Индонезию?
>Вы мислите как мыслил Людовик 14 в своем противоборстве с Англией - раз у меня самая самая СУХОПУТНАЯ армия - я буду ДОМИНИРОВАТЬ в ЕВРОПЕ –
>Не вышло.
>Раз у меня , ЛЮДОВИКА самая самая в мире промышленнсоть (франция по ВНП раз в 10 первосходила англию) - Франция всегда будет богата
>(не учитывая что ФРанция производила предметы роскоши всякие, не много занимающие места и стоящие огромных денег)
>АНГЛИЯ же плавила сталь в Шеффилде.
Как показано – основа экспорта США – не роскошь, так что аналогия – не катит, так что и выводы – не верны.
С уважением, Х-55.