|
От
|
Х-55
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
01.09.2002 23:30:44
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Я, Федор, верю в ваши силы.
Приветствую!
>>2005. К власти в России приходят люди с политориентацией упомянутых горе-патриотов.
>Боюсь, наоборот будет. Придут какие нибудь СПАСАТЕЛИ, из МЧС... :) Не знаю что хуже.
Я, Федор, верю в ваши силы.
>>2006. Аль-Каеде удается серия терактов с НП-газами в США. Число жертв в США – 1-2 млн.
>Не неполучиться. Одно из двух , или терактов не будет или столько жертв.
>Химическая война штука ТОНЧАЙШАЯ, тут нужны не только специалисты но и КУЛЬТУРА производства и применения.
>Число летальных жертв хим оружия в ПМВ меньше чем от сабельных ударов и штыковых ранений.
>А есл ипросто пострадавших то это как АУМ снерике, больных голов миллион, а погибших 12человек.
>Кстати делать такое в Нью-Йоркском метро не стоит, амеры кажется ВСЕ предусмотрели, ЕЩЕ в 1955 году :-))) Читаю воспоимнания Котова...
Им помогли русские химики.
>>После этого Беня со товарищи прячутся в России. Их принимают с распростертыми объятиями.
>Ну если ВЫ НЕ ПРИБЬЕТЕ БЕНЮ ДО ЭТОГО, то могу еще предположить что Бушей порвут как тузик грелку чуть ранее этого события.
>Дочери Американской Революции прото погрызут вставными челюстями. Через год МАКСИМУМ - АМЕРИКЕ НУЖЕН ТРУП!!!!!
Согласен.
>Дальше нить логики ускользнула у писателя альтернативки, и получилось хуже чем у Лазарчука или Успенского каких нибудь.
>Правда лучше Тополя, но кто счас Тополя то читает :-))))
Вполне в порядке.
>>Майк, Федор и СОР эмигрируют в Китай. Они, вместе с Андю, по-прежнему стойко и твердокаменно во всех бедах винят США.
>Боюсь я к этому времени просто помру, при таком раскладе :-)
Я в вас верю – вы тепер в правительстве, к правительственной седицине доступ получили.
>>2010. Массовая иммиграция из исламских стран в Россию.
>>2011. Россия официально переименовывается в САИР – Северо-Азиатскую Исламскую Республику.
>Дык, независимо от того что вы написали, так оно и идет, но ИСЛАМ НЕ ЗЛО, америкос вы наш.
>ИСЛАМ РЕЛИГИЯ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ Англо-Саксонского протесантизма.
Приписывание противнику того, чего тот – не говорил. Ислам сам по себе – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, не зло.
Я просто написал, что, т. к. русские вырезаны, и понаехало много мусликов – они стали большинством.
>Знаете, я ИСПУГАЛСЯ БЫ больше победы в России каких нибудь
>адвентистов седьмого дня или Россиянского Государства Свидетелй Иеговы с периименованим Москвы в Уотчтауэр, вот тут точно - мотать надо...
Хрен редьки не слаще.
>А мусульманство - нифига переживем. У меня трое племянников мусульмане - заступяться за дядюшку :-))) Бисмилла...
Вы лично – как я говорил – удрали в Китай. Большая чатсь населения – вырезаны как неверные.
С уважением, Х-55.